WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 22:35
引言回覆

刪除

n416mc 在 星期六 2006-05-20 11:56 作了第 5 次修改
ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 22:54
引言回覆

大大這間店讓你連跑了好幾次,是否懷疑過店家問題,方便透露一下店家名稱嗎?或是暗示也可讓有機會去逛逛的大大注意一下,他的錶新品是否都有半新品在販賣. 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:00
引言回覆

不知道是錶店搞鬼還是OMEGA總代理的問題
總代理授權的經銷商錶店?是哪一家啊?太誇張了...公布店名吧.(可用?XX表示)
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:35
引言回覆

這未免也有點誇張了吧!
竟然把拋光後的表當新錶賣給客人 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 02:12
引言回覆

這種沒有職業道德的錶店, 應該公布它的大名, 免得其他錶友們受騙當冤大頭, 也壞了OMEGA的聲名 ! 非常生氣
cwai02
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 02:27
引言回覆

會不會你之前買的都不是新的
watch65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 02:52
引言回覆

非常生氣 非常生氣 真可惡
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 03:51
引言回覆

這應該是店家的問題 非常生氣
不過小弟也順便分享一下我拿錶
到總代理斯沃琪瑞修理的經驗

去年底趁漲價前買了一隻海馬
回家後幾天,發現分針上竞有一小黑點
且水晶鏡面也不平,只怪自己當時沒注意
且店家遠在台中,算了跑一趟總代理好了
小姐只幫我寫了一張維修單,就叫我一週後
再來拿錶,就沒再說什麼了
我主動問{小姐我的錶到底怎麼了?新
錶怎會出現如此問題?而你們要怎樣幫我處理?}
只說要師父檢查才知道....標準官方說法....
一週後,去拿錶時小姐把錶拿給我後就不理人了
好算了,我再次主動問{小姐我的錶到底怎麼了?新
錶怎會出現如此問題?而你們到底幫我我處理的?}
這時她去請師父出來向我說明處理過程,及原廠出現瑕疪
的可能性,這時我才發現鏡面不平的問題並沒解決
我發火了,維修單上明明有寫,師父才拿進去調鏡面
出來後又不平,進進出出三次才發現不是鏡面的問題
是旋轉錶圈的問題,哇咧,這就是總代理的專業 困惑
我想我再也也不會買他代理的品牌
我想我也學到了兩個經驗
一是買錶時一定要仔細仔細再仔細
二能換新就愌新,不要笨到以為去總代理修就和新的沒兩様
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 06:36
引言回覆

我不知道總代理和一般授權經銷商是如何簽約的?
1.如果手錶外觀有問題的話,是總代理業務自己收回,還是由經銷商自行吸收?
如果總代理收回是處理過,再出貨給有需求的授權經銷商,還是由當初發現有問題的授權經銷商自行解決?
2.如果總代理收回如何處理?
3.瑞士原廠omega的品質管制有很大的問題?

不想公布經銷商店名!在北部而且生意很好
因為大家都知道OMEGA台灣總代理是"沃斯琪瑞"
如果是總代理收回又出貨給其他不知道這隻""""""""""手錶歷史""""""""""""""的授權經銷商.

如果問題就在台灣沃斯琪瑞
那就是全台灣OMEGA消費者的悲哀.

n416mc 在 星期四 2006-03-30 05:48 作了第 2 次修改
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 08:22
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 22:32 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔