WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 物超所質的錶
開新主題 回覆文章 Share
物超所質的錶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
paul_liu57
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 17:27
引言回覆

1:價位:26萬現金
2:品牌:JLC(應該在前十吧)
3:功能:日期--能量顯示--日出日落--世界時間--第二地時間

個人觀感:上廳堂(場面)下廚房(日常配帶),18WG(貴金屬),錶廠自製機蕊
透明錶背(觀賞),功能性足夠日長生活所需

以相近價位來說,一線頂級如:朗格,PP,VC,BG大概只能買到入門款
她能滿足我的虛榮心,好奇心(透明錶背),更是可以日常配帶

前輩們,您手上那隻愛錶是自認最物超所質的錶呢?說來分享吧 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 20:33
引言回覆

我有一隻同款不鏽鋼白面的,已經很令人滿足了,只是目前還捨不得帶.平常帶16610或海馬GMT,當然論超值,JLC絕對是優先選擇.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 21:23
引言回覆

Rolex daytona 116528
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 22:50
引言回覆

勞力士運動錶款~ 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 00:44
引言回覆

以機芯名氣耐用準確形象保值,各方面看來,瑞士表是勞力士運動表,日本表是精工
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 02:19
引言回覆

德國錶是UNION !
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 08:04
引言回覆

若以機芯的附加功能及藝術性(複雜度),勞力士運動錶款約同樣價錢可買JLC世界錶款,50萬左右可求JLC萬年曆.因此想賞玩多功能機芯,JLC或許仍是物超所值吧!
若論平日佩帶要求耐用,準確,形象,則Omega海馬及Rolex是低價與中價的首選吧!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 19:33
引言回覆

我覺得我那隻JLC八日鍊超值
小秒針,大視窗,動能儲存,重要的是翻轉的錶背機芯很美
當年18萬購入,很滿意
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 22:11
引言回覆

前輩們,您手上那隻愛錶是自認最物超所質的錶呢?說來分享吧 哈 哈 哈

================================================

半年前花 1000 大洋買的防水錶.( 號稱防水 100 米 )

每天晨泳都少不了它.

每天快 0.5 秒.

與我的 16600 比較,我覺得這隻 CASIO物超所值! 哈 哈 哈
.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:35
引言回覆

以前別人送的錶不算,我覺得我的錶之中最物超所值的是這一只 CASIO 光能電波錶:

好看ˋ準時ˋ功能多ˋ不貴,很物超所值!

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔