WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人去過深圳市嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 19:14
引言回覆

有人去過深圳市横岗 和 羅湖嗎? 不知那裡安不安全 ? 可以建議一些逛街和一些值得拜訪的地方嗎? 謝謝.
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 20:04
引言回覆

安全系数:8
注意偷窃.

羅湖口岸是最大的假表市场之一

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 20:44
引言回覆

我就是常駐在深圳啊, 說到逛街的話我想只在在特區內吧, 萬象城及中信廣場都可以逛,現代化且水準夠. 如果是要買假表那當然是羅湖商業城, 不過我想Watchbus的網友應該不會去那裡買假表吧, 而且依我個人感覺, 在那裡買東西都要用力來回殺價, 蠻破壞氣份的, 而且浪費時間, 我最不想去那裡.....好了, 也不知道你想要逛什麼?! 說詳細一點吧, 我能給些建議的. 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 20:57
引言回覆

jeffchang 寫到:
我就是常駐在深圳啊, 說到逛街的話我想只在在特區內吧, 萬象城及中信廣場都可以逛,現代化且水準夠. 如果是要買假表那當然是羅湖商業城, 不過我想Watchbus的網友應該不會去那裡買假表吧, 而且依我個人感覺, 在那裡買東西都要用力來回殺價, 蠻破壞氣份的, 而且浪費時間, 我最不想去那裡.....好了, 也不知道你想要逛什麼?! 說詳細一點吧, 我能給些建議的. 眨眼
Jeffchang 兄你好, 我聽說那裡買東西很便宜, 腳底按摩便宜又舒服 , 當然不會買假錶,不過看一下應該不錯, 我只是想到那走走, 看看有沒有賺錢的機會, 有空時順便做個腳底按摩, 對了橫崗偏僻嗎? 安不安全? 在那裡搭出租車安全嗎? 感激大大的訊息.
georgec50810
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 23:36
引言回覆

除了萬象城及中信廣場,東門.華強北,書城也是可以小逛一下,尤其是假日可以體會一下甚麼叫作萬頭鑽動的感覺~~~當然最要小心扒手.陌生人搭訕.要錢的小乞丐......
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 08:47
引言回覆

全球各地何處不危險....小心自身安全.互讓自己置於險地
結伴同行.
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 09:30
引言回覆

如果想要腳底按摩, 羅湖商業城市可以的. 裡面東西種類包羅萬象, 一天都逛不完. 橫崗是在特區外的一個鎮, 跟一般東莞的工業鎮大同小異. 逛街應該就免了. “玩樂"的話應該可以ㄡ 裝白ㄘ
garry7946
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 19:54
引言回覆

羅湖阿∼∼∼賣很多仿冒品(仿錶也很多),品質也還可以,不過要買的時候真的要用力殺,不要不好意思,不然吃虧的是自己,通常AA的皮件1000多就可以成交,甚至更少,錶也是................
殺個他片甲不留

世界之窗不錯,錦繡中華,光明農場(滷鴿)、御溫泉(有點忘記名字)..........
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 20:03
引言回覆

御溫泉聽說不錯, 不過應該是在珠海歐...
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 14:28
引言回覆

橫崗應該蠻偏僻的

去大陸我最多只戴OMEGA SEAMASTER

大部分都戴SEIKO

去大陸晚上的活動就是唱歌(去K房),洗腳

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章