WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Master Compressor Memovox與VC1400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frank9933df
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 01:30
引言回覆

請問各位大大如果你們預算有限~Master Compressor Memovox與VC的入門款的1400機芯馬爾他系列或入門款的1400機芯Patrimony Petite系列~你們會選那一隻???
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 13:34
引言回覆

個人建議選擇Master Compressor Memovox,小弟在買錶時曾考慮過她,覺得她的鬧鈴功能挺實用的,她的鈴聲聽起來很輕脆,像是好久沒聽的鬧鐘聲,令人懷念.frank9933df兄若預算許可,也可考慮積家Aston Martin鬧鈴錶,和Compressor Memovox同是用caliber 918,價格稍貴,不過和VC Patrimony系列的價格差不多.她的外型簡單大方,且和Compressor Memovox的氣質是不同的,可以比較看看.入手的話別忘與我們分享照片.

IWCING
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 00:19
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:30 作了第 1 次修改
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 01:25
引言回覆

我選1400 且也擁有,經典,我不後悔.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 17:15
引言回覆

選JLC 吧,畢竟這是自制機芯的廠家。
frank9933df
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 23:28
引言回覆

謝謝各位大大的建議~能擁有一部Aston Martin真是一輩子的夢想~好像有些人對與車廠合作的錶特別有興趣~請問是將來升值空間高嗎?還是因為本身也愛車??IWCING兄我入手一定分享照片~只不過預算有限~嗚~要等到手裡的錶變一些現.......對了~請問IWCING兄後來怎麼沒選Master Compressor Memovox??還有各位大大知道台北市那裡買JLC最划算?折扣大概多少??3q~~
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 13:06
引言回覆

我選 vc 1400 dial 漂亮 又可以看到機心
Master Compressor Memovox 鬧鈴功能要常上鍊 不太方便

如果是 master compressor 系列 我會選 chronograph

面盤好看許多 不單調

一些想法 眨眼
johnson778
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 11:08
引言回覆

選JLC,原因1.自制機芯的廠家2.保值性較佳3.打磨精緻 非常高興
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 11:50
引言回覆

VC和JLC是不同級別的東西~
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 12:01
引言回覆

[quote="johnson778"]選JLC,原因1.自制機芯的廠家2.保值性較佳3.打磨精緻 非常高興 。[/quote]你說的原因好像VC也符合!?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔