WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入手的黑色鈦金屬 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 01:55
引言回覆

幾個小時前去錶店逛,他們說現在鈦金屬的 Seiko Samurai 缺貨中.

折數會不會因為需求量大就愈來愈硬呢?

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 04:31
引言回覆

非廣告!!!
我今天在yahoo訂了一只藍面鈦金屬,花了$7400,您參考一下.
收到以後再把照片上來.
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17380329?rr=107710301
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 14:08
引言回覆

state555 寫到:
非廣告!!!
我今天在yahoo訂了一只藍面鈦金屬,花了$7400,您參考一下.
收到以後再把照片上來.
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17380329?rr=107710301

看來您也"中毒"了! 眨眼

恭喜!恭喜!

耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 15:50
引言回覆

這只我有在敦文看過,想請問有人在這家錶店買過錶嗎
像這只錶在敦文可用多少折數購買
現金會比刷卡來的便宜嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 15:58
引言回覆

MC5653 寫到:

聽說敦文的折扣比較硬,若要好的折扣,或許需要到別處購買.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 16:37
引言回覆

MC5653 寫到:

已經 PM 給您了.

祝買錶愉快!

微笑

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 16:10
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

還有可能會因為小疏失在林口坡上坡時五檔飆車(因為林口坡有一堆超過3000CC的車好像爬不上去,,真是大烏龜),,出現紅單

不會啦, 這個上坡路段我常跑, 鮮少遇到紅斑馬
反倒是南下重慶26km~五股32km這一段幾乎都有待命或巡邏的紅斑馬
(林口上坡的確很多龜車, 南下北上都很多, 上坡開個90km/h
快到坡頂時更只剩70~80km/h, 遇到這些慢車時, 那種速度往下掉, 再重新加油爬坡的感覺真是 非常生氣 耗油耗時~)

所以我喜歡上坡前就5檔,,110,,鑽,,鑽,,鑽,,沿路5檔一路到坡頂,,上坡時還可以再加速,,甩開那些大大大烏龜,,,,也不知道那些開超過2000 甚至3000CC以上的車,,在那開個70,,這些車,,除了耗油,,顯示爆發戶的暴發戶外表外,,那輛車還有啥作用,,,,,,

這一支我看過價格是67XX,,但,,我買的比這高,,原因我說了,,因為由於油錢車錢考量,,我不認為專程去台北會較便宜,,所以願意讓新竹的賣家多賺一些,,讓它可以生存,,,所以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔