WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天入手的 Zenith T OPEN
開新主題 回覆文章 Share
今天入手的 Zenith T OPEN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
Jevons
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 17:25
引言回覆

恭喜大大新錶入手~
小弟有一事請教~
我剛從92新生回來,他的報價還是七折.不知您是否可以介紹一下你的錶商及購買價格呢?
我是有認識的錶商已經給我抱65折的價格,但是礙於他在高雄而我在台北交易不便.
網路上有看到其他人說有現金62折及刷卡64折,不知道是否您買的正是此折扣呢?
另外這款機心是4021並沒有C.O.S.C. 認証,他改自於那顆4002那顆到有認證.
這樣值得收藏嗎?
我也是鍾情於咖啡色錶款,但是缺點是那麥紋雕花還真不明顯,必須有特殊的角度才看的見呢!

ottorita 寫到:
補充一下錶背,因為是咖啡面,麥紋不是很明顯,使用心得等我戴了再報告,另外價格還可以,打了比七折還少了好多多千左右,不好明白寫出,因為錶店交情還不錯,欠我一點人情啦,有興趣買的錶友,我會很樂意幫忙比價,大家一定要團結才可以省點

ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 22:16
引言回覆

Jevons兄:
有現金62折及刷卡64折,不知道是否您買的正是此折扣呢?
不是我啦,不過這個折扣我倒是第一次聽到,我想應該有困難,至於咖啡色錶款,缺點是那麥紋雕花還真不明顯,必須有特殊的角度才看的見,不過我就是喜歡反正又不是拿來看時間,若你有興趣,我可告知你買價,你自己想想,請收PM 微笑

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 12:19
引言回覆

Jevons兄:
不是我啦,不過這個折扣我倒是第一次聽到,我想應該有困難,至於咖啡色錶款,缺點是那麥紋雕花還真不明顯,必須有特殊的角度才看的見,不過我就是喜歡反正又不是拿來看時間,若你有興趣,我可告知你買價,你自己想想,請收PM 微笑
我一直在找一支咖啡色的手錶,這支真的很美,想問一下女生適合這支手錶嗎??
Jevons
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 12:44
引言回覆

bctil 寫到:
Jevons兄:
我一直在找一支咖啡色的手錶,這支真的很美,想問一下女生適合這支手錶嗎??
我跟我女朋友去看過多次
她也有試戴過,她直呼說她帶真好看呢~
不過個人主觀啦~
錶徑40mm只要你女友不是戴慣袖珍女錶的話,那我想她應該會接受
誰會不喜'歡這樣雕工精細的美錶呢
你說是吧
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 21:26
引言回覆

bctil 寫到:
Jevons兄:

旁邊那支star open 小姐戴也很有味道 嘲笑

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:06
引言回覆

兩隻都是美錶   但是ZENITHㄉ錶手工好像比較粗喔
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 22:38
引言回覆

porschechen 寫到:
兩隻都是美錶   但是ZENITHㄉ錶手工好像比較粗喔

porschechen大大:
因該是我的照相技術不好啦,實品手工我覺的還可以,機芯打磨也還好啦,雖然不算很好,倒也 嘲笑 不算粗

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 03:16
引言回覆

請問ottorita大大,
這只手錶若停了,可以以手上鍊嗎?
因為小弟有一只銀白色的(就是我的大頭照).

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 14:06
引言回覆

adam69sun 寫到:
. . . 這只手錶若停了,可以以手上鍊嗎?
因為小弟有一只銀白色的(就是我的大頭照).

小弟也有同款錶 , 代答一下 ;
要手上鍊 , 直接旋轉龍頭就好了 ;
小弟也嘗試手搖上鍊 , 輕搖約七. 八分鐘 , 也可以自零至滿鍊哦 !
上鍊的效果算是不錯了 ! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔