WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PATRICK之變換莫測的玩表人生(一) 新增番外篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 23:42
引言回覆

GOOD!VERY GOOD!!! 非常高興
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 06:09
引言回覆

真的不枉費我們的期待呀 耍酷
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 08:05
引言回覆

老師!老師!

有問題要問啦! 害羞

請問 既然rate, beat error都代表手錶的精確度
那我偷懶只管rate行不行?

還有那個 lift angle 是什麼東東和啥東東的角度啊?

多謝老師 裝白ㄘ    
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 10:20
引言回覆

好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常值得長長的等待...............

寫作文章也是很耗時的.

給patrick 加油 .........

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 13:34
引言回覆

shiauij 寫到:
忘了說長毛吉娃娃很可愛,還有機器要多少錢,我們有需要買嗎,,,,

SHIAUIJ大大過獎了
小寶的確很可愛

機器我會幫各位"多金"的玩家想辦法

推薦常在買賣手錶的表友可以買(推薦五支手錶以上玩家)

我是為了業務及個人愛好

為了這篇教學,老師脫褲子了(三各月零用金透支 難過到哭

下一篇教學,我想會越花越多錢,不然學生該抗議了(玩表不歸路還有當老師)

裝白ㄘ
PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 13:39
引言回覆

93932518 寫到:
好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

非常值得長長的等待...............

寫作文章也是很耗時的.

給patrick 加油 .........

93932518兄過獎了 害羞
我腦子裡現在除了工作
就是手錶了
很高興大家喜歡

下一篇將更"猛"
我已經想到主題了

看雜誌沒互動,當虛擬學生有意思 哈 哈 哈

我一會把這篇結論說一下

patrick
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 14:20
引言回覆

我也想買一台測錶機來玩玩, 不知有沒有可以看電腦連結的sensor 可以拿來用?
奇摩拍賣有看過人賣測錶機, 36000左右, 不知有沒有記錯...
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 14:52
引言回覆

panerai_fan 寫到:
我也想買一台測錶機來玩玩, 不知有沒有可以看電腦連結的sensor 可以拿來用?
奇摩拍賣有看過人賣測錶機, 36000左右, 不知有沒有記錯...

36k??不用
那太貴了

老師有優惠方案
同學請別到坊間亂買"參考書"喔
近日小弟將成立 "東方派翠克CEO"
等待我的消息

patrick

PATRICK 在 星期日 2006-03-26 21:04 作了第 1 次修改
Pelican
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 19:52
引言回覆

這位仁兄還自製簡易測表機也!好神啊~~ 驚訝
怎麼辦到的啊??? 困惑 困惑

http://www.pbase.com/chiahung/20040531
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 21:02
引言回覆

正好老師有出貨,番外篇分享一下我的"代購出貨過程"

老師說:其它錶店可以學者點 耍酷 眨眼

測表機番外篇:

應用出貨篇

幫人代購買回家的手錶(不限廠牌)
我的習慣
一律在店頭請日本人以”禮物”模式包裝好(這是日本人最會幹的事
在於包裝,有些和果子三四層包裝裡頭三隻小魚或是仙貝 驚訝

當然包裝時有時會送小花,或是星星 裝白ㄘ (有時要加錢,絕大部份免費)

現在是日本的櫻花季,特別選擇櫻花風,也跟日本很搭

回家時小心拆開包裝(老師要做雙重確認check之後出貨)

檢查項目很多

外觀(包含手錶,內外錶盒,保單,說明書,工具,附屬品有無)

面盤,指針,機心原則上不開蓋(背透時加看底蓋玻璃)

上鍊順不順,調整到日本當地時間(有gmt時加測第二時區功能)

日期窗是否對齊,計時款各指針是否對齊

鍊帶是否開合順暢,是否有括傷,螺絲是否掉落,皮帶是否有使用痕跡

帶扣是否完整,玻璃是否有異物混入.............一大堆該注意的

我的原則及宗旨:把每隻代購的表都當自己買的,自己要用的
別人信任我的專業,我也不會讓人失望

再來上”測表機打一下”(從2006.03.23開始啟用mtg-3000加入服務手續)

以這隻SEIKO SCVS003 6R15黑面來看看

去年推出的6R15機心是否神準
姿勢1)面盤朝上:

測試結果
RATE 日差:-1~+0 秒/每天

BEAT ERROR 偏振: 0.5 ms

21600 振頻 機心6R15
52度升角

結果很滿意,不愧是seiko 新系列c/p值最高的型號,小GS名號當之無愧

再來就是小心的將它移往表盒(本人有戴手套的習慣)

將包裝紙包好(像沒拆過似的)

然後確認客戶的email是否是所要的錶款

填寫ems單據(確認客戶住址及電話)

然後於客戶匯款後隔天寄出(遇假日順延至星期一或非假日隔天)

以上,,,,,,,,,好像還有很多但藏一些起來

呵呵

這就是"patrick的服務”,我很貴,但我夠格說值得!!!

謝謝
明天再將本篇做結論

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔