WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A.Lange 1815 定價及折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 21:39
引言回覆

jackchang338800 寫到:
牌價是多少呢?感謝各位大大告知ㄟ!

慎昌鐘錶復興店地址:台北市復興南路一段342號電話:(02) 2706-5896

金生儀鐘錶公司:台北市博愛路33號 TEL (02)2312-2772

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 16:18
引言回覆

有那位兄弟知道1815自动信的,HK的定价是多少?叩谢!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 22:13
引言回覆

查了一些2005/2006年鑑
1815 Chronograph 18K白金 NT1222000
1815 Automatik 18K玫瑰金 NT793000
書上寫的供參考 微笑

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 18:04
引言回覆

我剛剛跑去慎昌問..現在1815手上鍊定價是51萬..挖哩勒..四月份還要漲..看起來瑞士錶漲,它也跟著漲 , 之前買的可能都到賺到了....7折約35萬..6折也要30萬...哪裡買的起喔..
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:31
引言回覆

我剛剛跑去慎昌問..現在1815手上鍊定價是51萬..挖哩勒..四月份還要漲..看起來瑞士錶漲,它也跟著漲 , 之前買的可能都到賺到了....7折約35萬..6折也要30萬...哪裡買的起喔..

這價位是鉑金款? 一般K金款我去年問定價也才35多,不太可能一下子漲到51吧... 如果是鉑金的價位就還好,反正鉑金本來就是這麼貴
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 00:25
引言回覆

不是耶! 18K白金款,我有問過他們小姐,沒有現貨,聽說四月份還要漲...真是瘋了!
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 20:40
引言回覆

calatravayang說的對,k金款應該沒那麼貴~
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 01:15
引言回覆

calatravayang 寫到:

這價位是鉑金款? 一般K金款我去年問定價也才35多,不太可能一下子漲到51吧... 如果是鉑金的價位就還好,反正鉑金本來就是這麼貴

版主的印象是没有错,只有30多万的定价,我刚进1815手卷没有几个月,在PPYC之后,成交价20多万,上面的人应该是错了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔