WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] CASIO "Black Force" G-702BD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 01:30
引言回覆

SAS 寫到:
paxsonyang 寫到:

我想擁有錶的滿足感並不會因為價錢多寡而有差異
只要是真心喜歡一隻錶,戴一隻50,000的錶並不會比戴一隻5,000的錶更快樂
雖然我並沒有經過像Blithe大大一樣的心路歷程
畢竟我沒有買過任何一隻超過10,000的錶
不過還是很滿足於尋找和收購我心目中喜歡的錶
即便每一隻都不是價格不匪
我依舊感到非常快樂
眨眼

非常贊同!小弟花了不少錢玩機械表,最後又得到了什麼?
爽?真的爽嗎?每次要維修保養或是換零件 換錶帶 動輒三四千甚至破萬
有必要讓自己這麼痛苦嗎?
還是卡西歐 精工 星辰 這三家最公道
最貴的電波時計才兩三萬多台幣
如果不那麼挑剔 現在幾千塊就有一支G-shock電波時計 精準度高
花樣也多 又不怕撞到 戴著做苦工也不擔心壞掉
買了好幾支 加起來還不到一支勞力士的一半
天天換 看起來更快樂 不像以前是表戴人 深怕手錶壞掉 被偷
現在對我來說才是回到真正人戴錶啊!

很同意!

戴電子錶(特別是G-SHOCK)好處多多,其中之一是,幫太座大人搥背時,不用擔心錶會震壞.

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 01:53
引言回覆

當然貴的表必有其價值所在,但是不見得適合每個人,也不是越名貴的表配戴的人一定越快樂
或越滿足,Blithe兄與SAS兄的想法令我想到PMWF FORUM上面雖然不見得有什麼名貴的表,
但是論壇中各種經驗分享的文章,有時的確讓我們認識錶更深,而非只是單純的配戴使用而已。

我相信對錶的喜愛不會因為錶的種類而不同,對錶的熱情也不該因為表的價錢而打折的... 眨眼
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 03:37
引言回覆

GW-5600BCJ-1JF這支香港有人賣,台灣不知道有沒有很想要
casio_fan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 11:02
引言回覆

淘宝网的“香港俊宇时计店”有预定,老板叫Jacky
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 20:00
引言回覆

眨眼 恭喜好錶入手
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 16:23
引言回覆

les3466 寫到:
眨眼 恭喜好錶入手

謝謝!

這只錶很耐看,但我認為唯一的二個缺點是沒有光能/太陽能與電波校時功能.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 00:56
引言回覆

這只錶很準,3月23日與電波錶校時之後,到現在為止沒有誤差!

驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 00:58
引言回覆

ZEAL996 寫到:
當然貴的表必有其價值所在,但是不見得適合每個人,也不是越名貴的表配戴的人一定越快樂
或越滿足,Blithe兄與SAS兄的想法令我想到PMWF FORUM上面雖然不見得有什麼名貴的表,
但是論壇中各種經驗分享的文章,有時的確讓我們認識錶更深,而非只是單純的配戴使用而已。

我相信對錶的喜愛不會因為錶的種類而不同,對錶的熱情也不該因為表的價錢而打折的... 眨眼

我非常贊同您的話!

戴便宜的錶也能戴出快樂,才是真正的愛錶人士!

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔