WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 女朋友送給我的seiko
開新主題 回覆文章 Share
女朋友送給我的seiko
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 10:51
引言回覆

SEIKO SKX007K2用的機心是7s26
不能手上鏈呢..所以我是用第二種方法
而有手上鏈的我也一樣用這種,這正是自動錶有趣的地方!! 裝白ㄘ
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 18:15
引言回覆

如果我沒記錯,,這一支有分Made in Japan and Made in XXXXX版,,兩種,,外型一樣,,
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 18:21
引言回覆

http://www.skywatches.com.sg/watches/advanced_search_result.php?keywords=skx007

這裡就有了,,好幾種,,這一支我看了約3年,,沒買,,原因???我的手不粗吧,,表有點圓(含表耳),,我不是很喜歡她的比例,,倒是他的中型比例上我覺得較美觀,,不過,,都是很好的表..
Kimguitar2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 18:58
引言回覆

其實我想兩地出的不會有太大分別的呢
seiko的QC算是很不錯呢 眨眼
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 01:31
引言回覆

calatravayang 寫到:
Blithe 寫到:
沒有回答!

不見了嗎?

眼睛轉啊轉

連二十四小時都不到,需要這麼急嗎? 困惑

別人急礙到你了嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 07:25
引言回覆

heartjan 寫到:

別人急礙到你了嗎?

發表在公開的板面上當然有可能對別人造成影響啊,試問你發現有新文章點進來卻看到只是在催、在推文,你的感想是?

不過我現在不會這麼想了,我不可能像以前一樣有很多時間待在電腦前,有新文章就點開來看,受影響的程度就小多了 ; 再者我也覺得老是說這些沒意思了,還是避免影響大家討論的氣氛吧
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 08:56
引言回覆

看來看去的,
再看看我手上的石英scuba,
錶徑是小了一點.....

不過我這支潛水錶的龍頭開鎖後也會扭來扭去的耶~
怪可怕的!!
各位手中的自動錶會如此嗎?

我以前那支鈦的好像沒那麼明顯.
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 12:27
引言回覆

calatravayang 寫到:

別人急礙到你了嗎?

發表在公開的板面上當然有可能對別人造成影響啊,試問你發現有新文章點進來卻看到只是在催、在推文,你的感想是?

不過我現在不會這麼想了,我不可能像以前一樣有很多時間待在電腦前,有新文章就點開來看,受影響的程度就小多了 ; 再者我也覺得老是說這些沒意思了,還是避免影響大家討論的氣氛吧

來這看文章本就是奇檬子的問題吧, 感興趣的主題就看, 不感興趣的就別看, 且錶對這裡的人來說應該只是工作外的一種興趣...嗜好, 同好之間交流經驗的那種樂趣
有時不小於錶的本身吧, 且在這帖主題的良性互動不少, 輕鬆點看待版上的文章也許會更好吧...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 21:27
引言回覆

來這看文章本就是奇檬子的問題吧, 感興趣的主題就看, 不感興趣的就別看, 且錶對這裡的人來說應該只是工作外的一種興趣...嗜好, 同好之間交流經驗的那種樂趣
有時不小於錶的本身吧, 且在這帖主題的良性互動不少, 輕鬆點看待版上的文章也許會更好吧...

我說過好幾次,如果我能事先知道文章的內容是離題文,我之前就不會為了這個問題老是愛跟別人吵,但事實上巴士的系統並不允許回文有自己的標題,因此這是辦不到的

我懂各位的奇蒙子是怎麼一回事,我也不想再為這類的問題引起爭端,就讓我先道個歉,別再鞭我很久以前說的話了
mn88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 23:31
引言回覆

onlyseiko 寫到:
不過我這支潛水錶的龍頭開鎖後也會扭來扭去的耶~
怪可怕的!!
各位手中的自動錶會如此嗎?

我以前那支鈦的好像沒那麼明顯.

我的SKXA49K1也有這現象
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔