WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 改裝後的鈦款與不鏽鋼款 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 10:00
引言回覆

洋人改裝後的鈦款與不鏽鋼款 Seiko Samurai(出處:TimeZone):

小小的改變,但感覺蠻不同的.

各位的見解呢?

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 15:51
引言回覆

有許多人覺得白面不好看,但我覺得好看. 微笑

這只改裝後的黑面 Samurai 的分針很炫!

可惜我不會改裝......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:13
引言回覆

我也覺得白面看起來還不錯. 不過如果買的話, 個人應該還是會買黑面的.......
改裝的部分, 如果跟錶店老闆或師傅熟的話, 或許可以請他們幫忙改裝.
我沒改過, 不過我猜應該是要補些工錢的...... ?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:27
引言回覆

謝謝!

這只白面的錶盤(dial)和指針讓我想起 AP 的 Royal Oak.

感覺不錯,而且不貴!

(不到一萬元的錶,算便宜吧?)

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:32
引言回覆

三支針一套就要35美元。這裡有賣:

http://www.mkiiwatches.com/CategoryProductList.jsp?cat=Custom+Parts%3AWatch+Hands:Seiko+Movements

改裝手錶還有其他選項,比如 換面盤,換藍寶石鏡面,PVD錶殼,甚至換外圈等等,做到來費用會很昂貴。 眼睛轉啊轉

Yeoman's Weblog
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:43
引言回覆

Yeoman 寫到:
三支針一套就要35美元。這裡有賣:

http://www.mkiiwatches.com/CategoryProductList.jsp?cat=Custom+Parts%3AWatch+Hands:Seiko+Movements

改裝手錶還有其他選項,比如 換面盤,換藍寶石鏡面,PVD錶殼,甚至換外圈等等,做到來費用會很昂貴。 眼睛轉啊轉

天哪!

驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 22:33
引言回覆

改裝,高深的修煉 驚訝
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 23:19
引言回覆

只改針和鏡面應該只是小case吧~

錶能原汁原味好好保養才有價值,
改過的通常沒有價值了.
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 18:02
引言回覆

車也一樣,,改過的通常沒有價值了.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 19:59
引言回覆

表從表圈.風防.指針.面板.表冠.表肉.底蓋應全部原裝.且運行流暢.才有價值
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔