WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入手的黑色鈦金屬 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 09:49
引言回覆

jerryeast 寫到:
多謝回覆, 我在上面有看到Blithe大大提到西門町的店確切位置在那裡?另外, 那家店是否
都有原廠錶盒及保證書呢? 在網路上看到有人說有的店便宜一點但沒附原廠錶盒,也沒原
廠保證書, 如果沒附的話真的差很多嗎? 不好意思, 我是新手, 請各位大大給點意見. 眨眼

那一家店是有附原廠錶盒和原廠保證書的,我在那邊也買了好幾隻錶,是陸陸續續買的,不像Blithe大大是連續 眨眼

不過不管是到哪一家店買,每一個品牌都有他固定的折扣,例如那一家的Seiko是從6或5.5折開始報起(至少我遇到的都是這樣啦),最後能以多少成交就看你的本事了,最重要是先對錶的定價有一個底,然後再看他打幾折給你,此外,Seiko錶的錶背一定要有雷射標籤,保證書也要經由店家填上錶背的序號及蓋上店章,這樣才算是一個有保障的Seiko錶

祝你買錶愉快囉!!!
哈 哈 哈
jerryeast
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 13:47
引言回覆

OK, 那我知道了, 不過, 我還是不知道那家店的位置(或是店名), 能不能指點一下!
謝謝.
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 15:02
引言回覆

OK, 那我知道了, 不過, 我還是不知道那家店的位置(或是店名), 能不能指點一下!
謝謝.

jerryeast兄,請收PM

我想這一家店應該是買Seiko錶的好地方
不過如果你有要買特定錶款的話
請將特徵描述給店員或老闆聽
他們沒辦法對型號找錶

祝買錶愉快,買到新錶時也不要忘了post上來分享喔!!!
眨眼
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 15:26
引言回覆

聽說鈦手環.項鍊戴了對身體不錯!鈦手表不知是否有此效能?(或此鈦非彼鈦)不知是否有人對此有涉獵?
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 15:27
引言回覆

聽說鈦手環.項鍊戴了對身體不錯!鈦手表不知是否有此效能?(或此鈦非彼鈦)不知是否有人對此有涉獵?
jerryeast
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 16:12
引言回覆

paxsonyang 兄, 多謝, 收到您的PM, 待我找一天去看過再跟大家分享吧!
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 17:19
引言回覆

paxsonyang 兄, 多謝, 收到您的PM, 待我找一天去看過再跟大家分享吧!

哈,等到你post你的照片給大家分享時
就變成你對大家"放毒"了
哈 哈 哈
YSW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 18:09
引言回覆

我的鈦藍就是在這一家買的,
而且都沒殺價,
價格不到7千元,
建議你可以實際去店面看看,
現場調出適合的錶帶長度。
我因為手細當初去買的時候調整了好幾次才調到適合的長度。
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 18:00
引言回覆

唉唉,,我也去敗了一支回來,,價錢不是很漂亮,,但,,想想,,開車上台北,,油錢+過路費+停車費..可能更貴,,還有可能會因為小疏失在林口坡上坡時五檔飆車(因為林口坡有一堆超過3000CC的車好像爬不上去,,真是大烏龜),,出現紅單,,所以新竹就買了,,
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 23:08
引言回覆

引言回覆:

還有可能會因為小疏失在林口坡上坡時五檔飆車(因為林口坡有一堆超過3000CC的車好像爬不上去,,真是大烏龜),,出現紅單

不會啦, 這個上坡路段我常跑, 鮮少遇到紅斑馬
反倒是南下重慶26km~五股32km這一段幾乎都有待命或巡邏的紅斑馬
(林口上坡的確很多龜車, 南下北上都很多, 上坡開個90km/h
快到坡頂時更只剩70~80km/h, 遇到這些慢車時, 那種速度往下掉, 再重新加油爬坡的感覺真是 非常生氣 耗油耗時~)
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔