WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟有事向大家求教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
木子_PC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 20:28
引言回覆

这是我的新表,我想找它的相关资料,但找不到,斑竹或哪位高人能否帮我找找看.

SEIKOER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 22:37
引言回覆

應該是這些:

23石機芯,錶背透明鏤空,MADE IN JAPAN 日本製造,單向可旋式錶圈,日常防水100公尺。 型號:A01SNZB31J1(7S36-OOYO機芯)

■錶身全不鏽鋼錶殼
■錶帶、錶背鏤空、三折式錶釦
■鏡面礦石高強化玻璃
■日期/星期視窗
■自動上鍊
■可旋轉式錶圈
■夜光指針
■防水100公尺
■錶面直徑4cm
■鏡面直徑3cm
■厚度1.2cm

* 不過你的星期顯示很怪,怎麼會是中文的?(請比較下圖)
木子_PC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 22:56
引言回覆

我的表可以显示的是中文与英文的星期,另外我的型号是SNZB67H,至于机芯就一样,那我的是不是假货来的?手表后面透明部分刻有上海兆丰的字样,但我在官方销售网络里看不见有这间,还有我想问这表在广州买大概要多少钱?
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 00:30
引言回覆

會不會是公司紀念品啊!
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 03:48
引言回覆

引言回覆:

我的表可以显示的是中文与英文的星期,另外我的型号是SNZB67H,至于机芯就一样,那我的是不是假货来的?手表后面透明部分刻有上海兆丰的字样,但我在官方销售网络里看不见有这间,还有我想问这表在广州买大概要多少钱?

我想一隻台幣三千左右的SEIKO是沒人要仿冒的,日期顯示中文也不足為奇,除了英文,第二種星期語言可以很多種,包括蒙古文都可能,至於錶背,後來加印的吧,你高興的話也可請人刻自己名字在錶背 眨眼
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 08:31
引言回覆

引言回覆:

我想一隻台幣三千左右的SEIKO是沒人要仿冒的,日期顯示中文也不足為奇,除了英文,第二種星期語言可以很多種,包括蒙古文都可能,至於錶背,後來加印的吧,你高興的話也可請人刻自己名字在錶背

認同!
我也不認為這是假錶, 機蕊的打磨有一定水準, 裝盒及手冊也很精美
錶身上或內部特殊的刻字或是富地區性的不同元件, 都有可能是代理商與原廠達成共識後的結果... 耍酷
木子_PC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 01:14
引言回覆

那这款表的质量总得来说过得去吗?
3千多元台币算成人民币大概是800~900吧?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 13:24
引言回覆

您買到的有可能是日本芯,大陸廠組裝.(錶身亦是大陸做)
(不確定,是從錶帶背部的錶耳連接處看的)

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 13:20
引言回覆

錶面、機芯和透明背蓋都看不到 MIJ 的標示,我認為並非日製
害羞
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 17:49
引言回覆

我是聽說Seiko有假貨的,,聽說,,專銷泰國,,菲律賓等地來台工作的,,尤其一些外勞聚集地,,如桃園車站等等,,,,不過,,我也只是聽說,,但,,是經由桃園車站附近的店家說的,,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔