WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2006年的百年靈產品目錄已經出版了!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 09:47
引言回覆

昨天在九二新生 拿到06中文板了 A_Ay

第一次去九二新生 因為九二天水在我家旁邊
本來只是因為Omega101專賣店服務太差
跑去問一下他們除了錶外有沒有賣戒子(回天水太遠~"~)

後來看到那邊 Breitling 展示櫃還滿大的 就看了一下
沒想到小姐就送茶過來了
另一位先生也問我要不要拿出來看
由於還要趕去sogo 就沒拿出來看
在那看了一下就要走了
那位先生主動跟我說有新目錄 要不要帶回去看
害我就很不好意思的拿了一本 害羞

發覺服務真的很重要
要是他們有戒子 我應該就直接在那買了
至於錶就還要再存一陣子 XD

06的目錄封面就很閃耶
照片一樣很精美 很值得收藏喔
不過看久了 就會很想買 呵呵
gulubia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 12:48
引言回覆

當初也曾和老婆去101 omega和老婆去想看看對錶,裡面沒客人,有3個小姐,其中2個是X光透視眼,最熱心的那個也只用鼻孔對我蹭了一下,我的問題也沒人鳥,一附窮鬼快滾的架勢.羞辱人到極點.最後只好到Cartier滿載而歸.從此OMEGA送我都不要,我發誓!!!
不過倒是轉愛Breitling,每次都是很好的經驗
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 12:56
引言回覆

我上次在仁愛路上的百年齡專賣店(形象店?)問06年的目錄,店員回答我說還沒到耶?
要我過幾天再去要.... 難過到哭
去忠孝今生儀問,老闆給我了一本05年的........ 困惑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 20:18
引言回覆

12月在HK機場拿到到IWC的,
精裝本的也很美.
Breitling只有2003/2004的.

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 12:14
引言回覆

耶!我也要到一本,附上回郵55元,寄到台北百年靈公司,他們會用那55元郵票,用掛號寄給你,服務真的是沒話說。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 01:08
引言回覆

今天打電話去百年靈
接電話的總機小姐很親切
因為懶的去郵局買郵票
就問小姐說可不可以直接去公司拿型錄
小姐說可以,公司上班到 18:00

到了公司,有位先生來開門
跟他表明了小弟想要型錄
就拿了架上的2005年的給我
小弟跟他說這本我有了,可否給我2006年的
然後他說要去找一下,過了一下子,就拿出來給我了
也很親切.........

百年靈真是找到兩個好員工 非常高興
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 15:29
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:40 作了第 1 次修改
ych6316
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 19:16
引言回覆

大家好:

我才剛入門,對擁有個人風格強烈的百年靈表深深著迷,
我也想索取ㄧ本百年靈型錄, 想請問台北百年靈公司的地址,方便的話請他們寄一份型錄給我,謝謝熱心的您!
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 01:40
引言回覆

香港商百年靈開發專業時計有限公司台灣分公司

台北市林森北路380號8樓

(02) 2523-8233
ych6316
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 14:39