WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問侯佩岑戴的手錶是什麼牌子?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 17:27
引言回覆

jacob0811 寫到:
是Philip Stein Tesler沒錯!!
很簡單的問題
很簡單的回答
這個問題很重要嗎?
當然很重要-存在心中的疑問沒有解開-很難過的事-當然重要
或許Blithe大是一片好心-勉勵後輩
但是發言中些許令人不悅的語氣
這樣是不尊重此版樓主的
別老是搞的發問的人不愉快
看的人也不愉快
修行如此高深-也要修修用字用語
才不會枉費你超深的造詣

不願聽,且罷!

但願你也觀照自己的發言與態度.

照相

Blithe 在 星期四 2006-03-16 19:04 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 17:36
引言回覆

gateways 寫到:
Jennie 寫到:
Blithe 寫到:
這個問題很重要嗎?
好好努力,日後讓別人來問妳戴什麼牌子的錶吧!

嗚~~ 看到漂亮的東西想買,不行嗎?
嗚~~ 有關錶的問題可以來這裡問,不是嗎??

如果您覺得這個問題不重要...就不勞您費心費時費力進來回答!!!

Blithe應該沒有什麼意思對發問的人.
也許在鼓勵.他說到"日後讓別人問你戴什麼牌子的錶".
也許是希望你我哪一天出了名了.也有人會來問,某某人手上的手錶是什麼牌子等等.

我是這個意思.我是針對問題回應,不是針對人.

懂得鑑賞腕錶價值的演藝人員不多,大多數是手上有閒錢,看錶,喜歡了,或是看到其他演藝人員戴,就買了.

若是問真正的腕錶玩家平時戴什麼錶,可能會更有助益.

照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 17:42
引言回覆

在這邊大家都是同好,
對於鐘錶的Passion使我們聚在一起.
對於鐘錶知識的欠缺,我期望前輩指正教誨,
但所謂人生目標?何謂成功?何謂浪費?則每人心中自有一把尺.
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 18:06
引言回覆

針對開版版主的問題回答就好,何須忠言逆耳,何來暮鼓晨鐘?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 19:00
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:
這個問題很重要嗎?

眼睛轉啊轉

讚喔~ 讚 正面積極的人生觀~ 眨眼

謝啦!

但,很可惜,有些人不這樣認為.

眼睛轉啊轉

呵!呵!

照相

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 02:18
引言回覆

Blithe 寫到:
jacob0811 寫到:
是Philip Stein Tesler沒錯!!
很簡單的問題
很簡單的回答
這個問題很重要嗎?
當然很重要-存在心中的疑問沒有解開-很難過的事-當然重要
或許Blithe大是一片好心-勉勵後輩
但是發言中些許令人不悅的語氣
這樣是不尊重此版樓主的
別老是搞的發問的人不愉快
看的人也不愉快
修行如此高深-也要修修用字用語
才不會枉費你超深的造詣

不願聽,且罷!

但願你也觀照自己的發言與態度.

照相

對事不對人
但若所對的"事"都發生在同一人的身上
那當事人當然會覺得是對人呀
別老是潑人家冷水

不願聽,且罷!
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 02:21
引言回覆

Blithe 寫到:
gateways 寫到:
Jennie 寫到:
Blithe 寫到:
這個問題很重要嗎?

嗚~~ 看到漂亮的東西想買,不行嗎?
嗚~~ 有關錶的問題可以來這裡問,不是嗎??

如果您覺得這個問題不重要...就不勞您費心費時費力進來回答!!!

Blithe應該沒有什麼意思對發問的人.
也許在鼓勵.他說到"日後讓別人問你戴什麼牌子的錶".
也許是希望你我哪一天出了名了.也有人會來問,某某人手上的手錶是什麼牌子等等.

我是這個意思.我是針對問題回應,不是針對人.

懂得鑑賞腕錶價值的演藝人員不多,大多數是手上有閒錢,看錶,喜歡了,或是看到其他演藝人員戴,就買了.

照相

我也知道你是這個意思
但是請不要發言中潑別人冷水的字眼
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 08:25
引言回覆

Blithe 寫到:

未必每個喜歡錶的人 都這樣想
大家專注 的地方 不同

一些想法 ``

hope I haven't offended you
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 09:38
引言回覆

大家都是成年人了,
實在不需要有人扮演心靈導師的角色 驚嘆號
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 10:38
引言回覆

我只是提出我的看法,提供一個不同的思考角度.

我的重點是,(老是)問某位(些)名人或演藝人員戴什麼錶,未必是好問題.

你們也可以提出你們的看法,但請不要人身攻擊.

我選擇不(再)直接回應某些人的貼文,因為他們加油添醋或任意扭曲我的本意,並且/或者搧風點火,我對他們的尊敬已喪失殆盡.

很遺憾,這些人的行為與發言,與他們的學歷和職業身分非常不相稱.

照相

Blithe 在 星期五 2006-03-17 11:08 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔