WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買mido錶的一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
購買mido錶的一肚子鳥氣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:11
引言回覆

cappswatch 寫到:
不懂不要亂講∼_∼

Cappswatch 應該是針對 小弟 說的吧...

因為 小弟 看完此帖至今 , 還是"不懂"

為何需更換新錶的機芯 ???
而不是直接更換一支 COSC名實相符 的新錶 ?
再者,為何未附上 COSC 認證書 ? 而需要 買主 反應 ?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:52
引言回覆

他是第一個跟我們買MIDO的
我們拿到就是那樣也不清楚該有什麼
只確定保證書還有錶沒問題就寄出

然後他收到以後就打來說沒有cosc的證明書
我們查證過後發現是"""swatch"""弄不見的
所以問買主要不要等,買主說好,我們就隔幾天跟swatch反應
swatch也說根瑞士講了
等到現在也還沒有寄過來,我們該做的都做了,瑞士不寄來
要我們飛過去嗎..為什麼過錯是我們@@?

為什麼不直接換一支
到現在已經四個月怎麼可能換新的
如果他一開始收到就表明不願意等,我們還可以立刻換
當然他可以說不知道會這麼久,但說真的我們也不知道瑞士錶商的態度這麼差..
但是他是全世界性的,我們這種小咖,還只是cosc的證書,要照他們程序排
時間我們根本不敢給保證
我們才弄一個折衷的方式,換機芯,因為買家不願意等啊
我們已經很有誠意解決,但是沒想到這邊酸話還不少

我也不回應了,反正會買的會買,不會買的講再多也不會買
我朋友說要買16600說了快半年也還沒買報價12.5萬還嫌貴 冏rz
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:07
引言回覆

capp兄
您還是沒有回答,
換機芯後原來那支的機芯要裝去哪?
而且是拆有天文台的來裝,
但若您原先賣掉的也有天文台只差一張證書,
這樣換機芯有什麼意義呢?

真正的行家,
而且賣過勞力士等名錶的行家,
怎會不知天文台的錶是會附證書的呢?
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:23
引言回覆

cappswatch 寫到:

...我們拿到就是那樣也不清楚該有什麼...

...我們查證過後發現是"""swatch"""弄不見的...

...我們該做的都做了,瑞士不寄來要我們飛過去嗎..為什麼過錯是我們...

...我們也不知道瑞士錶商的態度這麼差...

...我們才弄一個折衷的方式,換機芯,因為買家不願意等啊...

...我們已經很有誠意解決,但是沒想到這邊酸話還不少...

原以為是 小弟 誤解 N6556大大 描述的 更換新機芯 補償做法 !

小弟的 不懂 感謝 Cappswatch 解惑 ...

並意外的認識 Cappswatch 對 銷售&服務 的認知與標準 !
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 21:46
引言回覆

這支錶還繼續在該賣家網站拍賣~
也沒註明有無天文台證書.

如果n兄買的和老闆說要拆下來換的二支都是天文台,
直接換錶就好了.
s8820321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 23:23
引言回覆

那我想請問一下 換機蕊 這換的機蕊是哪裡來的?
難道MIDO整天準備好一堆機蕊给有問題的錶換嗎?
而且如果一開始您說是要賣他有COSC的錶
您出貨的時候都沒有看一下盒裡面是否有COSC的證書嗎?
就如前面大大所言
既然你都賣過那麼多ROLEX的錶
怎麼會不知道有COSC裡面應該有一張證書
難道ROLEX的錶沒那張證書嗎?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 23:45
引言回覆

如果swatch看到這些討論,龍成大概會被停貨3個月以上....擅自批貨給未經授權的店家消售,
犯了瑞士人的大忌,類似的狀況,最近才有某家連鎖表店被某中價位運動表品牌中止代理...
另外,換一個機芯,而不換表是很不負責的做法,這代表又有下一個受害者.....買到被動過手腳的"號稱新表"....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 00:12
引言回覆

onlyseiko 寫到:
capp兄
真正的行家,
而且賣過勞力士等名錶的行家,
怎會不知天文台的錶是會附證書的呢?

這才是重點 哈 哈 哈
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 10:24
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:44 作了第 1 次修改
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 14:53
引言回覆

cappswatch又出現了耶!
繼上回{Zenith裡面裝7750}此件商品媲美東X購物宣傳笑果後,
又在一次挑戰各會員笑感極限!

各位看倌,趕快搬椅子泡壺茶看好戲囉!~~~ 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔