WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 應該買那個?
開新主題 回覆文章 Share
應該買那個?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 12:16
引言回覆

viclin39 寫到:
個人刻板的映像CHOPARD 是做珠寶的
可以做做裝飾性的珠寶錶 當你不是要選珠寶錶 買做錶的品牌

Chopard的LUC系列已經足以證明了Chopard在製錶上的工藝和用心
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 12:27
引言回覆

如果有人質疑LUC,我只能說這個人多多做功課再說吧....蕭邦的珠寶表出色,機械表更是一絕,個人認為,不要再生產一些eta機芯的錶,把中高價位用FP和自家LUC機芯的錶好好經營就可以了.....沒辦法,我有天生的ETA歧視症,當我廢話就好
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 17:43
引言回覆

calatravayang 寫到:
viclin39 寫到:
個人刻板的映像CHOPARD 是做珠寶的
可以做做裝飾性的珠寶錶 當你不是要選珠寶錶 買做錶的品牌

Chopard的LUC系列已經足以證明了Chopard在製錶上的工藝和用心

L.U.C. 可不是一些裝ETA的chopard可比擬滴
機版的設計:很美而且獨樹一幟, 很有自己的風格
我見過八日鏈那只
也就是L.U.C. 1.98
打磨修飾也不是蓋的
在旁邊的帕馬強尼八日鏈馬上就被比下去啦
不管是打磨, 錶殼質感跟表面設計
所以說並不是chopard的錶就一定比omega差
起碼我覺得就精品品牌來說
蕭邦就比cartier有誠意多啦
價錢也較合理
也比較低調一點
我覺得蕭邦的LUC系列(有日內瓦印記的)
是非常值得購買的
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 21:32
引言回覆

我有一支Broad arrow白面藍鋼針
質感,準度都令我滿意(+3s/day)
Broad arrow +1 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 13:20
引言回覆

如果我要買Chopard,就一定要L.U.C.
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 17:27
引言回覆

請教各位 Chopard 的LUC Twist Ref:16/1888
其價格為多少?那理可以買得到? 謝謝!!

如是Mille Miglia與Omega闊箭3303比較之下,Omega應該是比較受青睞的.
但如是與LUC比起來,如birkicch/Barry說的. 層次差很多喔.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 00:21
引言回覆

引言回覆:

如是Mille Miglia與Omega闊箭3303比較之下,Omega應該是比較受青睞的.
但如是與LUC比起來,如birkicch/Barry說的. 層次差很多喔.
cwai02
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 09:06
引言回覆

上 omega 版問不是白問嗎 ?

當然是 Broad Arrow!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 12:43
引言回覆

以機心而言,FP機心較超值
以品牌而言,感覺上Chopard似乎等級較高
以外型而言,那就見仁見智了

最好先確定自已是著重哪個項目,才好做選擇
abt
初級會員
初級會員