WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]格拉蘇帝Pano Reserve
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:07
引言回覆

小弟想入手朋友的Pano Reserve,cal.65,想請教一下擁有的朋友這顆機心的穩定度?準確度?及是否耐用?此外,洗由保養應該送那較好呢?費用約多少?希望各位前輩不吝分享 裝白ㄘ 謝謝 嘲笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:18
引言回覆

我的PR買到現在超過一年半,總共調過兩次,差不多半年一次。一開始買來的時候走得很好,經過半年逐漸變快到一天十秒左右,所以我就送去檢查順便調整。調好了之後又是超準,但半年後還是慢慢變快,這次因為要換指針,就順便再調整一次了,從二月初拿回來到現在總共快半分鐘

耐不耐用就不清楚,我是只有從事靜態活動的時候才會戴 ; 保養的問題我也還沒有經驗
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 04:34
引言回覆

聽一些有戴過PR的錶友說過.真的是很準也很穩定耐用..但保養時最好送德國原廠.聽說價格好像也不便宜..

但應是值得..反正洗油保養又不是每年洗...裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 09:46
引言回覆

個人覺得GO的C/P 值颇高,準確度也不錯!
PR 是值得擁有的好錶,就算是要洗油也值得投資. 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 13:41
引言回覆

calatravayang 寫到:
我的PR買到現在超過一年半,總共調過兩次,差不多半年一次。一開始買來的時候走得很好,經過半年逐漸變快到一天十秒左右,所以我就送去檢查順便調整。調好了之後又是超準,但半年後還是慢慢變快,這次因為要換指針,就順便再調整一次了,從二月初拿回來到現在總共快半分鐘

耐不耐用就不清楚,我是只有從事靜態活動的時候才會戴 ; 保養的問題我也還沒有經驗

我的也是,不果我只送去調過一次,回來後初期也很準,然後又~~

她的機芯似乎不是很穩.....
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 10:34
引言回覆

感謝各位前輩分享 非常高興 若日差10秒內小弟還可以接受啦 耍酷 我的表除了勞力士以外,其他表準度也差強人意,尤其是海底探險家上的330機心,調過很多次還是約+20sec/day. 剛剛看了A LANGE被修壞的慘狀,心都涼了半截,難道德國表只能送回德國原廠洗油嗎? 典藏館(以前朋友買的地方)or現再有代理的金生儀,不知道可不可以處理得好呢 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔