WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大這支SNOOPY機械錶的機芯是哪個廠牌的呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 21:52
引言回覆

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=131161
因為這支錶看起來蠻可愛的.
想買來送喜歡史努比的朋友~
但不知它到底內部機芯是哪裡製造的~

之前買的oris藝術家月相一星期大約誤差50秒~ (雖然我已經很滿意囉)
但是想想瑞士製的誤差都這麼多了~
如果不是瑞士製的誤差是否會更大呢??
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:16
引言回覆

我買過一個一樣麵盤layout的一支錶, 動力顯示, 24小時顯示. 牌子是Javelle, 德國的一個不上流的牌子. 估計這支錶的mov是一樣的.

機芯傳說是HK造的.
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:02
引言回覆

那大大你的德國錶誤差每天大概多少秒呢??
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:32
引言回覆

it is not many ar. +7 second is very reasonable, especially if some positions have better accuracy.
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:34
引言回覆

there is no HK designed movement. I guess it is a chinese movement.
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 01:38
引言回覆

stttt0718 寫到:
那大大你的德國錶誤差每天大概多少秒呢??

開始的時候還ok, 戴的話+2/天. 動力多多少少錶現都一樣. 也可以通過放position來調整.

后來, 一年多后, 動力隻要不是滿的, 就越走越慢, -7/天. 就把他拆啦, 又裝好. 以后上相片.

我猜, 他們是盜用snoopy的, 沒什么大意義.
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 19:45
引言回覆

我猜想也是說~感謝大大的說明~~說真的大陸機芯實在是令人擔憂他的品質!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔