WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [離題]OT 德製腕錶超讚,那德製手機SIEMENS呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:02
引言回覆

各位錶迷先進對德製腕錶都讚譽有佳,
但德製手機之SIEMENS 為何銷售如此不佳呢?

小弟過去從未使用過SIEMENS之手機,但近來
看上了其新款之 SL75滑蓋型手機(德國製造),
但今天跑了兩家手機店,店家都說SIEMENS手機
銷量一向不佳 ,故他們皆不考慮引進販售。

這下讓我真的要重新思考是否真的要買SIEMENS
SL75 了,各位前輩,SIEMENS手機真的不如
NOKIA、MOTO、ERICSSON等其他品牌手機嗎? 難過到哭

請給意見! 裝白ㄘ
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:07
引言回覆

西門子手機部門被benq並購了吧。
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:11
引言回覆

和panerai有何關繫 ?
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:11
引言回覆

被併購是沒錯,但此款SL 75仍是SIEMENS德國原汁原味,
所以我想問SIEMENS之品質真的那麼差嗎?

為何大家都不愛哩? 驚訝
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:37
引言回覆

應該是行銷不如NOKIA,MOTO等
我的s2588用了4年因為電池壞了才退役
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:51
引言回覆

my siemens is also very durable.
But it always has no fancy function compared to other brand's mobile phone.
To sum up, I think it worths to buy.
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 00:18
引言回覆

JEFFREY-BKK 大大
我個人並未對西門子的手機有任何偏見

但是 這裡是watchbus 的panerai版
並非 手機討論區 或是 德製腕表討論版

再者 panerai源自 義大利 現在是在瑞士製造
隸屬於法國的精品集團LVMH.......

說真的 我找不出 有任何相關的點
煩請您 不要離題太遠 畢竟 這裡是屬於 鐘錶的網站
這樣的討論 有點不太合適

請下次 po出這類文章之前 三思
感恩
rokoyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 01:27
引言回覆

panerai 是richemont 的.
不是LVMH
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 08:38
引言回覆

........我勒 我一開始還以為討論腕錶勒
原來是手機喔
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 09:22
引言回覆

rokoyo 寫到:
panerai 是richemont 的.
不是LVMH

感謝 師傅的指正
小弟 一時不查 又記錯了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔