WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新入荷的寶貝+舊愛.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 00:22
引言回覆

shiauij 寫到:
chester_liu
大大,您有沒有算過你總共有幾只新歡加舊愛
可不可以來個大合照。。。讓我口水一次流個夠,不要再這樣細水常流 裝白ㄘ

舊愛7............Girard-Perregaux 芝柏自動錶

舊愛8............Maurice Lacroix 艾美摟空錶

舊愛9...........A.Lange 1

shiauij兄:

這次真的是沒了!! 眨眼

如有機會承蒙 Dear les3466 sir 的指引接觸些較早期的R記古董錶時或許新歡會增加也說不定喔! 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 00:34
引言回覆

謝謝 劉兄的美言及抬舉,實在不敢當,小弟看了直冒泠汗,羞死人囉. 害羞 害羞 害羞
小弟沒那麼偉大啦. 害羞 害羞 害羞

也許都是有 "此山望的那山高" 的感覺,人在福中不知福.
總覺得自己的方法想法是否有問題,
其實非也,
每個人的想法,審美觀,思考邏輯,財力後盾,都不會一樣,肯定不一樣的,
所以作法當然就會不一樣,
只要高興快樂不影響生活不舉債,
每個人都可以玩出自己的一片天. 前輩們您們說對吧 ?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 10:52
引言回覆

les3466 寫到:
chester_liu 寫到:
les 寫到:
116520...nice watch

謝謝les兄的點閱與讚賞 害羞

舊愛4............ZENITH CHRONOMASTER

舊愛5......
6......

x...... 喝一杯

nice watch
但36000轉....
一直以來遲遲讓我無法釋懷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 11:08
引言回覆

劉兄、陳兄
感恩開釋
尤其是
要懂得知福惜福 害羞
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 00:10
引言回覆

引言回覆:

shiauij兄:

這次真的是沒了!!

大大,精彩,精彩。您的收藏真是所謂"數大就是美"我注意到LANGE 和 ROLEX ,BLANCPAIN 均有兩只,大大對他們有偏好哦,那麼多舊愛新歡,大大真是齊人。。。
嗯。我也要努力充實後宮嘍。。。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:24
引言回覆

joechen99 寫到:
謝謝 劉兄的美言及抬舉,實在不敢當,小弟看了直冒泠汗,羞死人囉. 害羞 害羞 害羞
小弟沒那麼偉大啦. 害羞 害羞 害羞

也許都是有 "此山望的那山高" 的感覺,人在福中不知福.
總覺得自己的方法想法是否有問題,
其實非也,
每個人的想法,審美觀,思考邏輯,財力後盾,都不會一樣,肯定不一樣的,
所以作法當然就會不一樣,
只要高興快樂不影響生活不舉債,
每個人都可以玩出自己的一片天. 前輩們您們說對吧 ?

根久大哥,非常抱歉,沒經您允許私用了您的大名,請見諒 害羞

"只要高興快樂不影響生活不舉債,
每個人都可以玩出自己的一片天."

所言甚是,相當認同

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:33
引言回覆

les3466 寫到:
劉兄、陳兄
感恩開釋
尤其是
要懂得知福惜福 害羞

劉老師您言重了

"要懂得知福惜福" 讚

真正受益受教的才是小弟我呢! 感謝!! 眨眼

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:43
引言回覆

shiauij 寫到:

嗯。我也要努力充實後宮嘍。。。

shiauij兄:

依小弟看來,您可能榴槤是跪定了喔? 裝白ㄘ

La Tradition還買不買?如幫您問到有現貨的話呢? ㄏㄏㄏ

shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 11:35
引言回覆

引言回覆:

La Tradition還買不買?如幫您問到有現貨的話呢?

chester_liu大大
謝謝你的熱心,可是價格應該漲了吧,。。。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 12:18
引言回覆

chester_liu 寫到:

shiauij兄:

依小弟看來,您可能榴槤是跪定了喔? 裝白ㄘ

La Tradition還買不買?如幫您問到有現貨的話呢? ㄏㄏㄏ

冒昧詢問哪裡 還有現貨呢??
謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔