WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]是景氣太差,還是錶價過貴?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:22
引言回覆

現在去到店裡,
只聽得老闆都會說: 若不趕快入手, 不知道什麼時候還會再調價呢...

蛋我想, 就是因為價格一直漲漲漲...
因此而暫時不出手買錶的人, 還是佔大多數吧~! 眼睛轉啊轉

matisse 寫到:
應該是錶貴..殊不知最近這幾年年漲的太離譜了..除了買價貴就連折扣都很硬.. 耍酷

連維修保養也是爆漲..只知道現在很多人都暫時不出手買錶..非常高興

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 11:21
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:56 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 11:44
引言回覆

[quote]卡債
我想就是主因了["a345" quote]

I believe 眨眼
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 11:48
引言回覆

rayweipu 寫到:
a354 寫到:

哪年沒漲價?

我每次聽到有人說這句話
我就真的很不解
瑞士錶有什麼理由年年漲價?
全世界好像只有瑞士錶是連年定期漲價
而且是毫無理由的漲價
這是一個很不合理的邏輯啊?

更不合理的是
久而久之大家都習慣了以後
這種莫名的調漲卻變成了是件合理的事
消費者應該是要聯合起來與他們抗衡
並不是被他們控制吧?

很難吧!

就巴士上的錶友破一萬人了!

大家的收藏都很驚人,還不是每年最少還要買個一兩支

,聯合抵制很難啦!倒是趁錶店業績不好的時候多談一下價格

終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 12:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
keigen 寫到:
錶店老闆的話 能信的沒幾個! 難過 難過 難過 難過 難過

能信的那幾個,更要提防~ 哈 哈 哈

......反正人家說什麼你都不信.... 哈 哈 哈
garry7946
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 12:19
引言回覆

景氣好不好不知道 困惑
我只覺得最近房地產很熱,買的人也不少∼∼∼∼
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 14:57
引言回覆

常聽油價上漲, 帶動各項原物料也一並上漲
但從未聽到價格回穩後, end product售價也跟著調降 非常生氣
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 14:59
引言回覆

以前身邊常聽到有人刷卡買名品,名牌包、名牌錶,對我這個5年級年生來說,真得很難理解為何會有人去做這樣的事。從去年上半年開始,我就有一些客戶要我幫他們的子女處理卡債問題,這些沒有經濟能力的年輕卡債族,居然一刷欠就是200萬,而這些人的父母卻都是銀行來逼債了才知道事情大條(有些父母根本不曾注意子女隨身物品的變化,有些則是不知子女用的是名品)。

我想卡債問題才是最大主因吧,銀行減縮放款還逼卡友還款,一來一往之間,資金動能就減少了。

我不是學經濟的,以上提出的只是我的基本想法,還請經濟方面的專家出馬為大家解惑。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 15:16
引言回覆

admiral 寫到:
TOMTOM 寫到:
keigen 寫到:
錶店老闆的話 能信的沒幾個! 難過 難過 難過 難過 難過

能信的那幾個,更要提防~ 哈 哈 哈

......反正人家說什麼你都不信.... 哈 哈 哈

看那看不到的地方
聽那聽不到的聲音
知那未知的事
才是真理~ 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 16:24
引言回覆

金價猛漲,油價也漲,瑞士師父要調薪,傳統的第三世界在經濟環境變動下消費能力大增,你說表價會不漲?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔