WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛保養完的愛妾們特寫(part2順便訓練一下攝影功力)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 00:36
引言回覆

愛錶們都已陸續回籠,特別留下剛保養完的身影,順便訓練一下攝影功力

最近把心愛的部分腕錶送去保養了 ,今天寶璣陀飛輪先送回來,一個月不見有種小別勝新婚的喜悅。。。立刻替他拍下幾張照片。。。不過比起上次5059送去瑞士保養花了快2個半月的時間來講,還算短的 , 等其他愛妾們回來後也要拍一拍
我發現錶不在身邊時真的會想他們,,,

shiauij 在 星期六 2006-03-18 18:02 作了第 3 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 00:54
引言回覆

機芯背繁複美感的雕花,真是漂亮!

shiauij兄,可以將照片再弄大點嗎? 這樣看不過癮啦. 裝白ㄘ
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:03
引言回覆

真的是件藝術品,手工雕刻太美了
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:06
引言回覆

大哥-我幫你拍啦!!~~~
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:07
引言回覆

大哥-我幫你拍啦!!~~~
借我摸一下也好

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:07
引言回覆

看了心都癢了
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:08
引言回覆

請教一下shiauij兄:

Breguet Tourbillon 保養也是要送回瑞士吧?
這樣保養加來回路程只要一個月的時間嗎?
倘若如此,Swatch Taiwan Branch的服務未免也太好了!

假使是歷峰集團的錶,一個月送出國兩次,沒趕上就算了,
就算趕上,從台灣到瑞士要十天以上。
更別說保養陀飛輪錶,三個月是基本的。

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:57
引言回覆

Amazing, I'm jealous 難過

-Peter

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 02:05
引言回覆

Beautiful 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員