WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買mido錶的一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
購買mido錶的一肚子鳥氣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 20:40
引言回覆

n6556 寫到:
感謝各位先進的關心與指導, 事情已圓滿落幕了.
原來他的上家是 mido 的經銷商, 因為他跟上家批貨在網路上販售, 保卡上蓋的是他自己的店章, 並非上家的店章, 所以代理商查不到它的資料.
他的上家是龍成鐘錶, 這點已向斯沃琪瑞錶確認過, 店中也有蠻多 mido 錶, 目前處理的方法是開新錶, 更換新錶的機芯與證書含保卡更新.
以後有問題直接與龍成鐘錶洽談即可, 老闆與老闆娘都蠻熱心的解開我的疑慮.
所以事情算是告一段落了, 這邊小弟還是非常謝謝各位先進.

為何事換機心,
不是整支表換.
聽起來怪怪的. 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 00:19
引言回覆

哪有換機芯的道理....明明就是來源有問題,不要被唬弄了
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 00:40
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:44 作了第 1 次修改
s8820321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 02:21
引言回覆

我也是覺得這樣怪怪的
有人建議我可以去龍成看看
但是這樣看來我覺得龍成的作風有點....
隨便拿錶給別人去亂賣

我覺得樓主還是應該要求退費 或是換一直全新的給你
不要被老闆 老闆娘的 熱情 給沖昏頭了

ORZ這樣誰來告訴我台北到底還有哪裡有賣ㄚ
感覺我現在要在台北買 就好像非群豐不可了...
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 04:29
引言回覆

s8820321 寫到:
ORZ這樣誰來告訴我台北到底還有哪裡有賣ㄚ
感覺我現在要在台北買 就好像非群豐不可了...

給你MIDO錶的北部授權經銷商:
基隆
基山鐘錶-02-24234345
台北
群豐鐘錶西門店-02-23885089
寶島鐘錶通化店-02-27332310
益莊鐘錶-02-86617199
信義鐘錶-02-27004079
泛亞鐘錶-02-22053527
龍成鐘錶-02-25791599
101大樓1F派迪爾-02-81018180
信義三越A8館綺華麗-02-87890950
天母高島屋4精光堂-02-28316885
亨達利-02-23257118
瑞士美度錶消費者服務熱線:02-2547-5659
官方網址:www.mido.ch

至於去哪家買?
有爭議的幾家就先不要列入考慮
我推薦益莊,因為幾家腕錶雜誌都有去採訪過,
而且他本身有代理Jaquer Droz此品牌,所以服務品質應該不差;
(add:台北市文山區木柵路3段104/106號
tel:02-86617199or02-86619198
營業時間:10:30~22:00
http://www.toponewatch.com)

不建議去百貨公司買,因為折扣比錶店少,
不過我的MIDO黑面大三針立體羅馬競技場是在百貨公司買的 哈 哈 哈
在台中中友百貨2F精光堂購買;
為啥我會在百貨公司買耶?
因為當時跟朋友逛到,他身上有中友百貨的聯名卡,
可以刷卡分6期零率利,還可以A刷卡禮+來店禮+滿30000萬送贈品+信用卡累積紅利... 哈 哈 哈
不要學我,盡量現金買錶,才不會變成時下流行的卡奴 難過到哭

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 21:04
引言回覆

開表殼換機芯???
水貨幹這種事還可以理解,
但是你買的不是MIDO經銷商出的公司貨嗎?
請要求經銷商換一支全新的給你!!
s8820321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 23:02
引言回覆

感謝shinji0816大大提供的資訊
我一直想打電話去MIDO問問他們北區的經銷商有哪些
這樣我就知道還有哪些地方可以去看看MIDO的錶了
感恩阿
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 19:31
引言回覆

不懂不要亂講∼_∼,我們明明賣真的
他買MIDO第一次反映我們就跟公司講公司在跟瑞士反應
瑞士處理動作速度我想只有專業人士懂
換個龍頭也有九個月的經驗,這都是內行才懂得
瑞士又不是台灣這個客戶,他們是排全世界的...瑞士不寄過來不是我們不處理啊
後來N6556他親自來我們公司,直接講清楚就解決了
我們賣了多少rolex,catier,居然懷疑我們賣假的
看rolex版也有人跟我們買,怎麼沒人推薦,說酸話大家都會~_~
出嘴巴都行反正買便宜錶有門路不是大家都有rolex 16600 12.5萬D5xxx
之前我賣frank muller有會員說假錶
我說面交真品現金46萬台幣買走,不知道那些會員人在哪了...
而且原PO都說跟swatch確認過了,沒想到下面還有人一堆意見
反正有門路的找便宜的好錶,沒門路的去給店家坑也開心
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 19:43
引言回覆

人都喜歡去貴的錶店
然後殺價殺價殺價
然後再跟別人炫耀自己買多少錢

但是遇到真正便宜的錶商
錶不用看,直接就說假錶覺得自己很高尚~_~

反正我錶照賣,會的就會買,不會的講再多也不會
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 20:04
引言回覆

cappswatch 寫到:
不懂不要亂講∼_∼,我們明明賣真的
他買MIDO第一次反映我們就跟公司講公司在跟瑞士反應
瑞士處理動作速度我想只有 專業人士
換個龍頭也有九個月的經驗,這都是 內行 才懂得
瑞士又不是台灣這個客戶,他們是排全世界的...瑞士不寄過來不是我們不處理啊
後來N6556他親自來我們公司,直接講清楚就解決了
我們賣了多少rolex,catier,居然懷疑我們賣假的
看rolex版也有人跟我們買,怎麼沒人推薦,說酸話大家都會~_~
出嘴巴都行反正買便宜錶有門路不是大家都有rolex 16600 12.5萬D5xxx
之前我賣frank muller有會員說假錶
我說面交真品現金46萬台幣買走,不知道那些會員人在哪了...
而且原PO都說跟swatch確認過了,沒想到下面還有人一堆意見
反正有門路的找便宜的好錶,沒門路的去給店家坑也開心

cappswatch兄:
由您之前賣的"Zenith裡面裝7750",
就知道您真是一位 專業人士 內行人 ,
讓小弟我不得不舉手向你敬禮"您真內行"!
可否請教一下您賣的MIDO是不是因為沒裝ETA7750,所以賣家才要換機芯??
1.請教一下您賣的MIDO是公司貨還是水貨?
2.如果是公司貨的話為什麼會沒附上天文台認證書?
3.依照小弟小小的買錶經驗,新錶有問題都是直接換另外一支新錶,請問怎麼會有開表殼換機芯這種事?
4.如果小弟見識淺薄,專業人士真的有開表殼換機芯這種事,請問新的機芯是哪裡來的?舊的機芯又裝到哪裡去了?

小弟小小的外行人疑問,可否請cappswatch兄幫忙解惑,讓小弟增廣見聞!
謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔