WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]老TUDOR PRINCE OYSTER DATE需要維修保養
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 20:36
引言回覆

忘了說,壓克力風防他是說送保養免費更換... 眨眼

PATRICK兄跟Blithe兄說得是,講實話這價格遠比小弟我預估的便宜... 哈 哈 哈

這次經驗讓我覺得服務真的是選錶重要的一個考慮因素啊
想想我的水貨精工到時如果有問題可能沒那麼容易解決吧... 眼睛轉啊轉
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 23:58
引言回覆

經過近一個月的等待,終於可以去RSC取錶了,有煥然一新的感覺,實際戴了幾天,日差約在10秒上下,
再次感謝Blithe、PATRICK、les3466諸位大大之前給的意見... 哈 哈 哈
不過小弟我有詢問PATRICK兄所提國際一年保固單據的事,小姐是回我有一年保固沒錯,但是沒有東西給
我,他說他們都有紀錄,一年內有問題可以再送回來,不知這樣的說法是不是正確... 眼睛轉啊轉

realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:37
引言回覆

不管怎麼說~這表還真是美~
喜歡有年紀的錶~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 03:09
引言回覆

Nice watch !! This watch reminds me of Rolex datejust 15000, one of my favorite oyster ! 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 22:28
引言回覆

眨眼 很值得等待
對了,龍頭是不是換成”盾型”不再是rolex mark

之前的龍頭是rolex ?

台灣的做法我不是很贊同
憑發票保固一年

我問您”要是中統一發票頭獎"如何辦?
原本用意是"國際連保"

看看日本

國際服務保證書
表款,編號.....

美國,新加坡........

香港是一張綠紙,不是都港商,到台灣就縮水了

哈 哈 哈 看來我可以做代送rolex japan的服務了

開玩笑別累死我了

patrick
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 23:05
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 很值得等待
對了,龍頭是不是換成”盾型”不再是rolex mark

之前的龍頭是rolex ?

台灣的做法我不是很贊同
憑發票保固一年

我問您”要是中統一發票頭獎"如何辦?
原本用意是"國際連保"

看看日本

國際服務保證書
表款,編號.....

美國,新加坡........

香港是一張綠紙,不是都港商,到台灣就縮水了

哈 哈 哈 看來我可以做代送rolex japan的服務了

開玩笑別累死我了

patrick

TO PATRICK兄:

原來台灣本來就沒有這張綠紙,比起別的國家應該算是服務美中不足的一個小地方.... 眼睛轉啊轉
之前的龍頭是皇冠標誌下有一橫槓的,換新的龍頭也是同一型式的,送修時我有特別問過小姐
他說會換一樣的給我,要是沒講會換成盾牌標誌嗎... 驚訝
要是換成盾牌標誌龍頭,雖然也是原廠零件但是畢竟跟原來的不同,應該會有點小小的遺憾吧... 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 08:40
引言回覆

簡單講完

一分錢,一分服務
相同的錶在日本需1.5~2倍價格

您的價在日本是不可思議的
所以才有憑發票服務的作法

P.S日本還幫你裝進服務袋,服務保單套進塑膠膜中
另外列一份服務維修單,一式三份