WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購買mido錶的一肚子鳥氣
開新主題 回覆文章 Share
購買mido錶的一肚子鳥氣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 02:46
引言回覆

請參考:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=11642

就知道這家時間X廠的信譽了,
你的錶可能是借屍還魂被移花接木的錶

MIDO在台正式授權代理商只有SWATCH斯沃琪瑞公司
其他全部是水貨商

我知道SWATCH斯沃琪瑞下的CK錶款有發正式新聞稿
只承認有蓋SWATCH斯沃琪瑞公司章或是授權經銷商(注意:是經銷商喔!就是在雜誌上廣告頁下面所PO的店家)
其他的全部是水貨,而且不會幫你維修,
就算是國外帶入的真貨,只要被查出是水貨商自行帶入,連自費都不會幫你修,
請自行去找小錶店修理,
此行動就是要抵制水貨商大量從他國便宜買進,
後續維修卻造成在台正式授權代理商困擾,授權商品銷售降低,破壞市場行情.

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 03:18
引言回覆

感謝各位先進的指導, 小弟受教了.
明天中午在跟錶商協調看看, 若不能退表的話, 只能更換機芯一途.
換完後我想我也不會再待這隻錶了吧.
只能說是上次當學一次乖.
繳學費買經驗吧. 這家公司以後會列為拒絕往來戶吧.
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 08:27
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期日 2006-05-07 23:43 作了第 1 次修改
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 09:09
引言回覆

n6556 寫到:
明天中午在跟錶商協調看看, 若不能退表的話, 只能更換機芯一途.

千萬不能妥協!!!!!!!!! 非常生氣

這些商家就是靠他人的妥協存活下來的!!!!!
妥協了等於姑息養奸!!!!!
雖說二三萬不是非常大的一筆錢,
那也是錢.
沒人自己花了錢還要買罪受的.

一定要要求退款!
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 10:20
引言回覆

小弟也是認為一定要退錶
因為當時交易的是[mido羅馬競技場天文台認證版]
現在錶無cocs證書 就是不符合當時交易內容
換機蕊.....又不是跟手機換個sim卡一樣簡單
光要開蓋 小弟就會覺得毛毛的了害羞
n6556
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 17:06
引言回覆

感謝各位先進的關心與指導, 事情已圓滿落幕了.
原來他的上家是 mido 的經銷商, 因為他跟上家批貨在網路上販售, 保卡上蓋的是他自己的店章, 並非上家的店章, 所以代理商查不到它的資料.
他的上家是龍成鐘錶, 這點已向斯沃琪瑞錶確認過, 店中也有蠻多 mido 錶, 目前處理的方法是開新錶, 更換新錶的機芯與證書含保卡更新.
以後有問題直接與龍成鐘錶洽談即可, 老闆與老闆娘都蠻熱心的解開我的疑慮.
所以事情算是告一段落了, 這邊小弟還是非常謝謝各位先進.
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 17:12
引言回覆

轉那麼多手 驚訝
那價格.....會不會比較貴
若不會,那...........利潤空間不錯喔 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 17:12
引言回覆

非授權經銷商卻蓋上自己的店章,
這我倒是第一次聽到這樣的事.

Boris 在 星期四 2006-03-09 18:11 作了第 1 次修改
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 18:09
引言回覆

n6556 寫到:
..........目前處理的方法是開新錶, 更換新錶的機芯與證書含保卡更新...........

小弟有一點不明白 ?

為何需更 換新錶的機芯 ???
而不是直接更換一支 COSC名實相符 的新錶 ?
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 19:59
引言回覆

引言回覆:

n6556 寫到:
..........目前處理的方法是開新錶, 更換新錶的機芯與證書含保卡更新...........

小弟有一點不明白 ?

為何需更 換新錶的機芯 ???
而不是直接更換一支 COSC名實相符 的新錶 ?

直接換成新錶就好了吧
換機芯???
眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔