WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我的可憐 MARK XV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:20
引言回覆

難過到哭
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:30
引言回覆

Sorry for everyone the issue of date quick setting is my problem. It can work now. My knowledge is not enough and I didn't check carefully. That me make this mistake. I am so sorry. and thankx for everyone's consideration for this event.Sorry again.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 01:43
引言回覆

一般2892的新錶買來.搖個一分鐘再戴在手上..即使活動量不大.也不太有機會停...除非放置時間超過10小時以上..

有可能您的新錶買來時機心有暇疵..然後又碰到不專業的師傅.照您如此說法.機心有可能又遭二度傷害...也可見之前

維修後師傅也沒做過測試就把錶交給您了..照理說2892機心應該不至於搞到如此....很久以前小弟有買浪琴錶碰到的

狀況跟您差不多.也是晚上放個幾個小時就停了..只不過我的是慢秒.第二次維修開蓋時可能師傅不小心去刮到錶背.明

顯又很深..錶店經理當場倒歉.並主動換隻新錶給我...( 我是買大約10天左右吧 )..所以應該是要換隻新的給您吧.. 驚訝
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 02:12
引言回覆

嗯嗯,謝謝 matisse 大大的關心,不過日期的問題是我自己沒搞清楚,錯怪了歷峰公司,不過我第二次送去維修拿回來之後,後面的保護貼就沒幫我貼回去,而且背蓋有出現刮痕,讓我感覺有點不是很好,不過我是請我父親去幫我拿表的,所以沒有check到所以就算了。
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 09:04
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:03 作了第 1 次修改
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 09:50
引言回覆

嗯嗯,有修好了。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 11:25
引言回覆

pppleo 寫到:
連一個最普通的2892都搞不定,憑什麼一天到晚漲價,憑什麼收高昂的保修費用....

之前IWC蓋新廠也花了不少錢
不先撈一點回來怎麼行 憤怒
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 23:19
引言回覆

恭喜你derek_0415兄,錶修好,這樣可以還IWC清白了,看前幾篇的留言,好像IWC多糟,原本是你搞錯了啊!!! 耍酷 耍酷 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 00:57
引言回覆

新表就修成這個樣子,好可怕! 難過
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:11
引言回覆

不管怎樣我還是愛我的 MARX XV 非常高興