WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 長 青 潛 艇 縱 隊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 21:13
引言回覆

basic 寫到:
現代的rolex , 過三十年後會不會也變這樣呢?
眼睛轉啊轉

The" new 螢光 "will last forever
Would not change at all 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 22:04
引言回覆

haven185 寫到:
螢光變顏色不代表氧化..早期螢光會吸水氣變色..我個人覺得真正氧化
是面盤變質有禿起霧...或是指針腐蝕...其他都不算氧化....但是RSC只要螢光變黃
就判定氧化..似乎有欠專業

haven185兄:
小弟的意思是指指針腐蝕 , 不是原因是?
似乎看到上了年紀的ROLEX都免不了?
謝謝
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 22:06
引言回覆

les3466 寫到:
basic 寫到:
現代的rolex , 過三十年後會不會也變這樣呢?
眼睛轉啊轉

The" new 螢光 "will last forever
Would not change at all 眨眼

謝謝教授.. 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 10:43
引言回覆

joechen99 寫到:
submariner3135 寫到:
請問joechen大大, 為何要把這二隻錶換成皮帶, 原廠鋼帶還在嗎 ? 裝白ㄘ   

謝謝觀賞.......

是的,鋼帶都在...
只是小弟比較喜歡戴皮帶,感覺舒服些,所以都另外再買皮帶及帶扣....

根久兄藏錶品味獨厚皮帶款式
所有金屬帶要收好哦! 眨眼
我有時都會忘記
雖然家裡不大
但還真一時就是找不到 困惑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 21:53
引言回覆

再貼上兩艘有日期的老潛艇......Rolex 1665 & 1680 ......

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 00:02
引言回覆

隻隻經典啊

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 07:44
引言回覆

哈 哈 哈 1680的大潛艇大修過

面 針,鏡 日期歷 都不是當代的

耍酷 不過1665很正 不景氣的年代都有好東西可收

收手,下車,再出發 理論完全正確
甩個檔,換真正實力強底子厚的表迷擁有.,只進不出了...

建議大哥 收之法國潛艇 (COMEX)
或是 英國潛艇 5517 (陸軍版海路兩棲)

或是 單牌字紅 1665

5512,5513,1680,1665 這些對您來說太容易了 眨眼

patrick
in25_sao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 00:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
建議 . . . . . 單牌字紅 1665

請問那裡找的到紅字 1665 ? 上次新竹錶聚後看到 Joechen 根久大哥的老 Submariner & Seadweller 後就迷上老 Rolex 潛水錶了, 有前輩可以推薦嗎? 感謝 微笑 新竹小曾敬上 ~
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 17:14
引言回覆

另一種感覺 讚
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 17:13
引言回覆

Anything new? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 84, 85, 86  下一頁
4頁(共86頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔