WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]自動上鍊錶,能不能以手動上鍊操作??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qhhorng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 22:50
引言回覆

如題,因為有兩隻錶,想瞭解一下!
謝謝先!
tsaitle 3/6 in taichung
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:12
引言回覆

您可以看看你的使用手冊,通常都是可以的,大致上會說如果錶停了,要戴之前龍頭上個15到25圈!小弟目前只知道精工五號不可以手上鍊......其他要問其他先進囉!
qhhorng 寫到:
如題,因為有兩隻錶,想瞭解一下!
謝謝先!
tsaitle 3/6 in taichung

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 23:54
引言回覆

可以..但不建議常做..既然是自上鍊就用手部擺動來上鍊吧..新錶或很久未戴的錶.要戴前手上鍊轉個7至10圈就夠了

況且龍頭是轉不緊的..或者搖個1分鐘後再戴就行了.. 自上鍊錶還是儘量用自上鍊的方式儲存動力.... 非常高興
qhhorng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 09:46
引言回覆

我想也是讓他自己上鍊就好!
但是,我好奇的是他們結構上一定有所不同,應該是由自動上鍊結構之處去瞭解是否手動上鍊有何不妥,我是外行人,是否有先進瞭解的呢?
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 19:49
引言回覆

這主題站上之前已經有許多先進討論過!可是小弟覺得,就像手自排一樣,他設計讓你可以用,總不會告訴你請盡量用自排的,手排功能請不要太常使用!畢竟是功能之ㄧ吧!個人愚見!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔