WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼有些代理商不願在電話中報保養價格?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 17:45
引言回覆

kcw 寫到:
最近試著跟IWC瑞士原廠溝通過..
其表示可以直接寄送原廠處理,但寄回台灣時可能要負擔部分關稅..
原廠不是都會註明以維修的名義嗎?
怎麼還需要課稅呢?請大大指導..

原始信件內容如下:

Dear KC

It is possible to send the watch straight to Schaffhausen, but we have to inform you, that when we will send it back, there can be some customs fees to pay, on which we won't have any influence. That is why, we recommend sending the watch in any case trough Richemont Taiwan to Richemont Switzerland.

For any further questions, please don't hesitate to contact me.

Yours sincerely,

Heidi Früh
IWC Schaffhausen
Branch of Richemont SA
Customer Service Departement

瑞士那當然不會瞭解台灣的稅制!
放心寄吧!
中華民國政府上下沒人會收您一毛稅金!

用FEDEX寄! 今天早上寄! 明天下午就到瑞士了。
原廠寄回的話他們會用他們的特約郵遞公司。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 08:48
引言回覆

Flyone 寫到:

瑞士那當然不會瞭解台灣的稅制!
放心寄吧!
中華民國政府上下沒人會收您一毛稅金!

用FEDEX寄! 今天早上寄! 明天下午就到瑞士了。
原廠寄回的話他們會用他們的特約郵遞公司。

瞭解..
謝謝大大指導

若要送回原廠處理
保證卡應該是不用附上吧
謝謝..
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 10:56
引言回覆

唉唉,對於歷峰的專業就只有...而已,手錶送修了兩次,每次回來都有不同的新問題發生,而且才買一個月而已。 難過
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:02
引言回覆

目前已對他們代理的表無法領教了,看看這次去修回來再說吧。 眼睛轉啊轉
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:06
引言回覆

derek_0415 寫到:
目前已對他們代理的表無法領教了,看看這次去修回來再說吧。 眼睛轉啊轉

derek_0415大大
要不要考慮直接送瑞士原廠試試.. 嘲笑
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:27
引言回覆

kcw 寫到:
derek_0415 寫到:

derek_0415大大
要不要考慮直接送瑞士原廠試試.. 嘲笑
恩恩,考慮中了微笑,一直這樣下去也不是辦法。
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:53
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:08 作了第 1 次修改
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 13:02
引言回覆

rayweipu 寫到:
derek_0415 兄可否談一下愛表發生的事情?
驚訝
謝謝 rayweipu 大大的關心,我的錶情況是剛開始買回來的時候,常常會上鏈不足,晚上就停了,而且時差還蠻大的(維修的時候說有15秒),所以想說去檢查看看好了,結果就送去檢修了一個禮拜,回來之後正常了幾天,飛行表真的開始起飛了,突然以每十秒快一秒鐘的速度飛馳,所以又拿去送修了,他們說是游絲鬆掉了,調一調就好了,結果現在變日期不能調了。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 13:18
引言回覆

驚訝
是他們保養時弄壞了齒輪吧?
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 13:42
引言回覆