WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 投入D.D的懷抱!!接下來是無盡的等待!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 14:46
引言回覆

shieh兄,

我的Buckle和你的不太一樣....

1.字刻的比較淺,佈局也比較不對稱。
2.我的DORNBLUTH幾個字,包括"D"在內,全部都是大寫的字型。
3.我沒花錢,是訂表時Dirk承諾要送給我的....

以上!!!!
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 15:34
引言回覆

Papageno 寫到:
shieh兄,

2.我的DORNBLUTH幾個字,包括"D"在內,全部都是大寫的字型。

以上!!!!

我也以為我的buckle會跟你一樣
我比較喜歡你的那款

我的 字刻的蠻工整 有霧面
不過D.D. 得皮帶 真的很棒!∼∼ 耍酷
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 18:17
引言回覆

Papageno 寫到:
shieh兄,

以上!!!!

Papageno兄,
您的是否下面這款?

我的也沒另花錢,我本來就要求DB 扣。
DD的DB 扣有多種版本,此款係用PRESS衝壓
惟刻字太淺筆劃太細,
我看過有用手刻的DB 扣,其字體更淺、(可惜未留下照片)
因此感覺都不精緻。
若能用放電加工,就比較理想。
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 14:38
引言回覆

shieh 寫到:

Papageno兄,
您的是否下面這款?

耍酷
我的是這款∼∼字刻的還不賴
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 21:43
引言回覆

shieh 寫到:

Papageno兄,
您的是否下面這款?....

不一樣....

我的雖然全部都是大寫字型,但每個字的第一個字母比其它的字母大一些,而且在"U"字上面有打兩個"."....

嗯....我想辦法貼照片上來好了!!!!
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 00:31
引言回覆

謝謝Papageno兄、Kingone兄的回應。
期待Papageno兄的DB扣是長啥樣?
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 09:10
引言回覆

i think Papageno兄 ;s D buckle is more like JLC s deployant buckle.... if i remembered it correctly... 嘲笑
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 13:53
引言回覆

大家好....

我照片照好了,也mail給Ratrick兄麻煩他幫我貼了....請大家再等一下下!!!!

照的不好,請見諒,也謝謝Patrick兄的幫忙。

害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 14:45
引言回覆

小弟一會代貼 照相
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章