WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Seiko Spring Drive SNS001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 06:45
引言回覆

Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 08:38
引言回覆

calatravayang 寫到:
簡單的資訊在這裡 http://www.seiko.com.tw/Product/Product.aspx?SwitchFunctionID=2106

還有這裡
http://www.seikospringdrive.com

很漂亮的錶
多謝分享

Yeoman's Weblog
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 08:51
引言回覆

A modern one mixed with some vintage sense
Especial seldom seen a stripe dial on a Seiko
Thanks for sharing 眨眼
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 09:54
引言回覆

不過剛剛看了一下http://www.goodstore.org/product_info.php?cPath=112_366&products_id=2326
定價10,900
還是我無法入手的價格啦 困惑

欣賞就好!!!
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 10:01
引言回覆

打個7折左右也要7萬左右.
jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 13:36
引言回覆

calatravayang大大所說的小三針款看來果然不錯
有一種雅致的美!

不知是否有前輩可以拍到大三針錶款的相片來供大家欣賞?

雖然不是GS系列
但是價格可以買GS傳統錶款囉!
小弟口袋深度不足, 繼續觀望!

Jimmy

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:12
引言回覆

calatravayang 寫到:
paxsonyang 寫到:
好漂亮的錶啊!!!
雖然買不起GS,不過純欣賞就很棒了
非常高興

這不是屬於GS名下的產品,價位也比隸屬於GS旗下的Spring Drive要便宜不少

是 TIME ZONE 得獎,同係列的產品嗎?

(底下片段摘自 watchbus)

結合電子與機械複雜技術的精工錶SPRING DRIVE機芯錶款,自2005年初發表長達72小時動力儲存錶款,震撼瑞士巴塞爾鐘錶大展後,2005年底更在無出其右的創意發明中,於全球最大鐘錶網站TIME ZONE獲得網友票選為2005年最佳錶款。台灣精工行銷部協理劉香蟬表示,以SPRING DRIVE為機芯的SEIKO錶款,是經過28年漫長研發過程的創意結晶,不僅是獨家的專利技術,且進入之技術門檻高,即使擁有龐大資金也無法輕易模仿的複雜技術,投票結果顯示,SPRING DRIVE錶款以僅僅10餘萬元的定價,打敗上千萬元級的性能表款,顯示全世界錶迷仍心有獨鍾於真正的獨創製錶技術。

TimeZone多階段評選2005年發表之所有新款,Seiko Spring Drive技壓群雄
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 18:06
引言回覆

spring drive的保養維修,我想可能要送回日本處理,
不知保養費用如何?
thanx!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 20:59
引言回覆

小弟之前有興趣,經過初步的探尋,店家是說台灣每家店進每款一隻共六支一套
台灣就是只有七套即42支,後經向站上Yeoman兄請教之後(再次感謝Yeoman兄),
協同友人再去與店家交涉,這位友人是在被我盧的狀況之下去的,
他是只買瑞士機械表,就是看在這個創新設計之下才被我盧動的
只可惜店家的價格價格太硬了...
或許是因為店家不怕這款賣不出去,後來到X響鐘錶去問的時候,是真的缺貨了

這一款的話是沒有官方的鋼帶,店家是說應該是可以找的到。
乍看之下我是比較喜歡大三針黑面,後來給人家全部試帶過一遍之後
我喜歡這款小三針配大三針的鋼帶,比較趁手。
如果說這樣子的配法的話,我應該就不會計較那個折扣了...

至於那個側邊三圈,我是覺得不會奇怪啦!
我人目前是在台南市,而且我上次去的時候跟老闆娘提到有沒有最近很熱的SVCS系列
她回說最近挺多人在跟他問的,到底是哪一款?
看來watchBus也有推波助瀾的效用啊!
裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:32
引言回覆

JOY1231 寫到:

是 TIME ZONE 得獎,同係列的產品嗎?

是同一系列沒錯

其實我很好奇投票給SD的人有多少會真的去買,不過不管如何我家已經用實際行動去支持Seiko的努力了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔