WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 轉貼四月十七日天下鋼筆名人會~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-04-30 17:57
引言回覆

這是寫意於四月十七的綱聚,
聽說不少筆界名人都在場呢~ 裝白ㄘ ~
小華兄那位是你~~? 耍酷 ?
antonio兄也有去吧? 耍酷 ?(最近失蹤了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 . )

可否說說當天有見到什麼奇筆沒有??

but not their intrinsic value.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-30 18:42
引言回覆

當天聚會是早上10點開始,
小弟是下午2點才到.
所以照片上沒有我...哈哈!!
當天奇珍異獸群集,大家顧忙著賞玩,
卻沒有同好把這些好筆拍下來.
算是美中不足吧!
謝謝!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-04-30 19:47
引言回覆

uffizi_c 寫到:
antonio兄也有去吧? 耍酷 ?(最近失蹤了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 . )

那天小弟也有去^^
那二個穿藍色衣服
胖的那個是小弟 難過
前額較高較聰明的那位是阿希兄 眨眼
小弟旁邊那位是寫意的版主大人
安東尼兄有去
等他自己跳出來答有 眨眼
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 08:45
引言回覆

我有去,,沒失蹤,,我天天上來,,但不一定發言,,若有需要,,找我,,我坐在版主旁,被人擋到了,我與852是左右護法,,有人找我嗎mm,,,謝謝

uffizi_c 寫到:

antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 08:47
引言回覆

其實那日我有帶相機,,但沒人拍,,我也不好說拍大家的筆 眼睛轉啊轉 害羞 難過到哭

小華 寫到:
當天聚會是早上10點開始,
小弟是下午2點才到.
所以照片上沒有我...哈哈!!
當天奇珍異獸群集,大家顧忙著賞玩,
卻沒有同好把這些好筆拍下來.
算是美中不足吧!
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票