WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 投入D.D的懷抱!!接下來是無盡的等待!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 22:31
引言回覆

Papageno 寫到:
kingone 寫到:
....feel the deployant buckle is not really worth 70 euro....
眼睛轉啊轉

我也有同感....

貼上我的 deployant buckle 供參考
我覺得logo不夠精緻
我估計若沒LOGO 的話大約抵千元

king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 00:19
引言回覆

D.D deployant buckle 雖貴,也不夠精緻.
不過字體的打印比一般buckle好多了.
倒是70歐元真該好好考慮一下...

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 02:03
引言回覆

It's really worth your while to wait !!
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 07:31
引言回覆

我的折疊扣logo有點不一樣 之後在分享
我是覺得排除為了logo花這筆錢不太值得

當初我買的時候 上面有保護貼 我撕下來時 居然膠黏在上面
很難清除 帶一陣子後 才完全乾淨 這點讓我有些反感

因為第一次遇到 就算便宜的二十幾塊美金折疊扣表現的還比較好
跟其他廠牌的折疊扣有差
困惑
不過為了原廠只好。。。
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 10:31
引言回覆

I just sent my D.D99.0 back for servicing 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 10:37
引言回覆

king 寫到:
D.D deployant buckle 雖貴,也不夠精緻.
不過字體的打印比一般buckle好多了.
倒是70歐元真該好好考慮一下...

如果是dirk 親自刻的話

70.歐元值

委外包

那還不如買"台灣製"
patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 10:38
引言回覆

yym 寫到:
I just sent my D.D99.0 back for servicing 難過

why?

patrick
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 13:31
引言回覆

It completely stop working even after fully wound.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 14:41
引言回覆

jimis 寫到:

真的嗎? 所以 兄不建議加購 deployant buckle ??

(最近也要了訂單準備Fax出..... )

看個人啦....

我比較懶也比較粗心,所以我喜歡D.Buckle多些....
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 14:43
引言回覆

yym 寫到:
It completely stop working even after fully wound.

真驚訝.... 驚訝 驚訝 驚訝
之後在分享後續吧∼∼

good luck!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔