WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - watch - fan大大 新入手"傳說中寶璣錶的天王巨星" 終
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 13:15
引言回覆

AlainS 寫到:
大大,您用的是什麼相機,或許我幫的上忙 眨眼

AlainS大大您好, 我的相機是Sony Cyber-shot 2.1 mega pixels 6x precision digital zoom, 這是一台3-4年的舊數位相機, 謝謝您的幫忙.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:31
引言回覆

大大您客氣了,
2.1 mega pixels 是有點不敷使用, 畫素太少就意味著照片無法放大,放越大就越不清楚.不過問題不大. 成像的好壞還是取決於燈光設置.您可以參考這個聯結,
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12179
試試看,希望有所幫助 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:32
引言回覆

lan1011 寫到:
我的鍵盤也壞了................ 裝白ㄘ

我的眼睛壞了......盯著圖看到"拓窗" 耍酷
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:39
引言回覆

真美!
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:00
引言回覆

對不起,再補充一點. 拍攝時的周遭環境會反射在錶的金屬錶面,最常發生的是拍攝者和相機出現在錶殼上,相機是傻的,無法自動將這些反射去除,所以我們要自己排除. 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:49
引言回覆

AlainS 寫到:
對不起,再補充一點. 拍攝時的周遭環境會反射在錶的金屬錶面,最常發生的是拍攝者和相機出現在錶殼上,相機是傻的,無法自動將這些反射去除,所以我們要自己排除. 眨眼

謝謝大大的建議, 您必定是非常專業, 我會在努力的.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 17:28
引言回覆

您客氣了,專業我稱不上啦.跟您一樣愛錶也愛拍錶.只是與您分享我 的一些經驗. 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 20:49
引言回覆

A masterpiece with great taste!! 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 01:06
引言回覆

我想幫你拍 非常高興
非常高興

kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 07:49
引言回覆

jacob0811 寫到:
我想幫你拍 非常高興