WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 徵求SBGR031或SBGR023
開新主題 回覆文章 Share
徵求SBGR031或SBGR023
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 11:48
引言回覆

我目前想購入的是SEIKO Spring Drive SNR005J1,不知jimmygs兄是否有興趣. 哈 哈 哈
jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 12:14
引言回覆

k168 寫到:
我目前想購入的是SEIKO Spring Drive SNR005J1,不知jimmygs兄是否有興趣. 哈 哈 哈

K168兄:

這只錶我之前有在版上看過, 實在太美啦! 不過不知道價位如何? (不敢面對現實, 所以不願意去查價格... 困惑 )

以目前GS的定價來說, Spring Driver的價位都訂得粉高, 我是怕對這只錶一旦心癢, 要止癢可能還要再存個兩三年才夠!

平心而論這支錶的設計真的很美, 創新的設計下又不失去原本的典雅, 看起來比以往的型號要更具有年輕感!

大大有意敗入嗎? 那我要好好煽動一下!

關於Spring Driver的機芯探討爭議很多, 贊同的認為是劃時代的創意, 不認同的就覺得這是個不倫不類的中介品, 我倒是覺得Seiko敢為天下先的勇氣是值得讚賞的!

而且我個人覺得Spring Driver的錶款都設計得很漂亮, 較傳統機芯的GS更顯典雅!

買啦! 買啦! 小弟舉雙手雙腳支持您買啦!
然後小弟排第一順位接您的棒, 當您要買別只錶時, 就可以順利接手此錶囉!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Jimmy

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 12:26
引言回覆

這只錶定價NT115000元,我昨天有到代理商那問過,可以打65折,目前大三針只有藍色,小三針皮帶款我不是很喜歡,我喜歡的大三針黑色說要等到9月才會到貨,目前只有等....... 哈 哈 哈
jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 12:34
引言回覆

K168兄:

我剛剛也上網查了一下, "X響"的網站上有一些照片, 我看了一下也是覺得大三針的錶款比較美! 小三針的配置看起來就是沒有大三針的大方簡潔!

而且我也偏好黑色的沉穩!

您的選擇我非常贊同! 耍酷

9月才到貨喔, 這只錶看來是接單生產的樣子喔!

我倒是剛剛才注意到這隻還沒掛GS的牌子就開到這個價碼! 喔! My God!

我看還是等等先!

Jimmy

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 12:57
引言回覆

jimmygs 寫到:
K168兄:

我剛剛也上網查了一下, "X響"的網站上有一些照片, 我看了一下也是覺得大三針的錶款比較美! 小三針的配置看起來就是沒有大三針的大方簡潔!

而且我也偏好黑色的沉穩!

您的選擇我非常贊同! 耍酷

9月才到貨喔, 這只錶看來是接單生產的樣子喔!

我倒是剛剛才注意到這隻還沒掛GS的牌子就開到這個價碼! 喔! My God!

我看還是等等先!

Jimmy

昨天聽老闆說此錶賣到全球都缺貨,連日本當地也是,所以應該是產量供不應求,但實際的狀況是如何就不得而知. 哈 哈 哈
jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:09
引言回覆

k168 寫到:

昨天聽老闆說此錶賣到全球都缺貨,連日本當地也是,所以應該是產量供不應求,但實際的狀況是如何就不得而知. 哈 哈 哈

好東西果然是可以引起大家的共鳴!
也祝您可以早點把這只搶手貨拿到手!

Jimmy

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 22:51
引言回覆

Hi Jimmy,
Really nice to read your story. Sorry that I don't know Chinese typing. I think most brothers here have said most of the things about GS. You will not be regretted buying a GS. I still suggest you to save a bit more to get a new SBGR023. It is fun to wait. Hope you get your new baby soon!
Cheers,
chiukh2007
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 22:56
引言回覆

k168 寫到:
jimmygs 寫到:

冒昧請問K168兄一句, 如果經費無限制, 您會選擇R16570或是GS GMT呢? (再讓您天人交戰一次吧!)

如果經費無限制,我應該會兩只一起擁有. 哈 哈 哈

Bro k168,
When I brought the 16570, the modern GS has not come out yet. The SBGM001 is my 2nd GS. If you ask me which one I like more. Sure, it will be the SBGM001. Hope you will get the other soon to make it a good pair.
Cheers,
chiukh2007
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 00:43
引言回覆

k168 寫到:
這只錶定價NT115000元,我昨天有到代理商那問過,可以打65折,目前大三針只有藍色,小三針皮帶款我不是很喜歡,我喜歡的大三針黑色說要等到9月才會到貨,目前只有等....... 哈 哈 哈

我光看照片也比較喜歡大三針,不過看過實錶後反而覺得白面小三針比較好,面盤比較細緻,錶殼大小也比較適合我,大三針對我來說太大了點 困惑
jimmygs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 09:02
引言回覆

chiukh2007 寫到:
Hi Jimmy,
You will not be regretted buying a GS. I still suggest you to save a bit more to get a new SBGR023. It is fun to wait. Hope you get your new baby soon!
Cheers,
chiukh2007

Dear bro chiukh2007:

My English is so poor, I think I use Chinese to said should be better! sorry!
其實尤其是看了您的GS SBGR023, SBGM001與SCVS003的合照後, 更是覺得乾脆把SCVS003的錢省下來, 直接拼一只SBGR023, 您拍的照片就是說服我的最佳宣傳呀!

我會再繼續存錢等待的! 儘量不要再三心二意!

" It is fun to wait! " 這真的很有意涵的一句話! 我會好好琢磨的!

Thanks a lot!

Jimmy

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔