WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家來推薦好的修錶師傅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 20:22
引言回覆

勞力士有服務中心,品質還不錯,其他品牌的的代理的服務,則各有褒貶,除了這些代理商,大家來推薦好的老師傅,在台北,台中,高雄??? 耍酷
tbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 22:00
引言回覆

北市八德路三段
龍成鐘錶
主修ROLEX,PP
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:38
引言回覆

通化街
寶帥鐘錶
郭師傅
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:41
引言回覆

九二新生
周師傅
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 13:17
引言回覆

All my rolex went to RSC 裝白ㄘ
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 22:20
引言回覆

les3466 寫到:
All my rolex went to RSC 裝白ㄘ

what about your non-Rolex?
Not every authorized dealer got a good-after-sale service, we are trying to locate some good "independent" craftman!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 03:00
引言回覆

永和寶島鐘錶.

價格實在,服務很親切;老闆是寶島鐘錶全國技術委員會委員.

Blithe 在 星期日 2006-04-16 08:54 作了第 1 次修改
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 08:19
引言回覆

龍成鐘錶 ---
第一次我在場換電池,很好也便宜也建立起信任.
第2次3隻錶一起給他換電池(人沒在場),回來後其中一隻Logines走5天就停了,回去請他檢查(他忙叫我留下),過2天問他原因他回說要洗油他做的很仔細要價1000,寶島也才500(我心中就已經有?+!),我就問他為何換電池時沒提出這問題,他回我說去加油後車子壞了跟加油站有關嗎?
我沒給他做洗油一樣走走停停,幾天後仔細檢查一下.....靠....後蓋沒鎖緊,自行解決就沒再停過 驚嘆號
最怕這種人好像熟後就找機會來"噱"一下.龍成當初也是別人介紹我去的,至少隔壁寶貴能撐那麼久也是有理由的.害我最近想買R也不敢去龍成雖然可能他是會便宜一點.
沒事最好在場看,不然就像我回廠保養車子也是出問題,到時還再一次又加XXX.
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 01:02
引言回覆

金生儀忠孝,周師傅。服務親切,收費合理。IWC 3706洗油後除了幫我解決碼表大秒針有時無法歸零的狀況,且目前帶了約三星期,誤差小於-1sec/day.此外,之前的馬克15跟朋友父親的老勞16014都處理得很好 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔