WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣2006會漲價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
寶璣2006會漲價嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 22:09
引言回覆

引言回覆:

一年前訂的DATO WD RG得到表店的通知在三月中應該會到貨
屆時再與各位大大分享!!

alanyyh大大真羨慕你有一副適合帶JLC 八日鍊的手腕,JLC在你手上真美, 期待你的新錶。。。。 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 22:16
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

今天到寶璣詢問有關手錶的問題, 寶璣送我一付原廠皮帶和一小紀念品, 真爽.

我也要去問。 去哪裡問。。。 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

去寶璣在民生東路三段132號5F 斯沃琪表有限公司. 對不起, 我只有6F的電話. (02)2547-3689
5F 是維修部門. 6F 可能是業務部門?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 22:53
引言回覆

shiauij 寫到:
watch fan 大大已幫您PO在; 影像分享區 上了。。。3755美到令我感動不已有種人生至此,夫復何求?的美感。。。

我也有同感, 所以不顧太太反對, 還是買下去, 一點都不後悔. 對了, 為什麼還是看不到相片?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 22:56
引言回覆

引言回覆:

watch fan 大大已幫您PO在; 留影與分享區 上了。。。3755美到令我感動不已有種人生至此,夫復何求?的美感。。。

大大您可以上去看看有沒有遺漏甚麼...

引言回覆:

去寶璣在民生東路三段132號5F 斯沃琪表有限公司.

謝謝大大,台北太遠了

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 23:04
引言回覆

shiauij 寫到:
引言回覆:

watch fan 大大已幫您PO在; 留影與分享區 上了。。。3755美到令我感動不已有種人生至此,夫復何求?的美感。。。

大大您可以上去看看有沒有遺漏甚麼...

引言回覆:

去寶璣在民生東路三段132號5F 斯沃琪表有限公司.

謝謝大大,台北太遠了

watch-fan 在 星期四 2006-03-02 17:02 作了第 1 次修改
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 23:14
引言回覆

shiauij 寫到:
alanyyh大大真羨慕你有一副適合帶JLC 八日鍊的手腕,JLC在你手上真美, 期待你的新錶。。。。 嘲笑

如果JLC Grande size 對shiauij兄來說太大
可以考慮小一號regular size的Grande Taille 或R'eserve de Marche
小弟在電影The Thomas Crown Affair(天羅地網)中
看到Pierce Brosnan就是帶著Grande Taille 的YG款
看他在高級餐廳等Rene Russo時撥弄著Reverso
真是帥到一個不行..... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔