WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位服兵役時戴的是什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 10:43
引言回覆

ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:27
引言回覆

小弟那時戴的是精工石英萬年曆,還頗耐操,現在還健在說... 眼睛轉啊轉
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:39
引言回覆

AXL 寫到:
小弟退伍10年了
入伍時戴了一隻G-SHOCK,當時買1500
後來壞了
每天要搬罐頭堆油桶,錶在軍中絕對是消耗品
就買了一隻JAGA

真好用,戴到退伍 耍酷

由此可見AXL兄當兵很''涼'' 哈 哈 哈
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:47
引言回覆

台灣最大的夜市牌我也是戴JAGA-
yyho68
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 13:58
引言回覆

小第帶卡西歐石英錶
因為是二級場地工具士,所以還堪使用
倒是發現許多志願役幹部戴seiko的機械錶,錶戴是草綠色的
穿起迷彩服蠻搭的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 13:58
引言回覆

matisse 寫到:
兩年下來總共戴4隻錶.G-SHOCK.ALBA.SEIKO.LONGINES.不過已全部陣亡... 耍酷

matisse 兄
小弟很好奇
請問您是去當兵? 還是去打仗 ?
我是去當兵 ~
Casio 陪伴我在馬祖六百多個日子 .....
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:04
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:18 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:09
引言回覆

vvv64bug 寫到:
matisse 寫到:
兩年下來總共戴4隻錶.G-SHOCK.ALBA.SEIKO.LONGINES.不過已全部陣亡... 耍酷

matisse 兄
小弟很好奇
我是去當兵 ~

每天一萬公尺照三餐跑.外加晚點名前再跑一次.全副武裝水壺裝滿

水.五項戰技個人全部滿百...射擊訓.狙擊訓.獵殺訓.求生訓..再加個

體幹班..兩年操到剛剛好.您說像不像打仗...哈 哈 哈

不過是19年前的往事了.. 哈 哈 哈

matisse 在 星期四 2006-03-02 18:19 作了第 1 次修改
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:13
引言回覆

matisse 寫到:
matisse 寫到:

matisse 兄
小弟很好奇
我是去當兵 ~

每天一萬公尺照三餐跑.外加晚點名前再跑一次.全副武裝水壺裝滿

水.五項戰技個人全部滿百...射擊訓.狙擊訓.獵殺訓.求生訓..再加個

驚訝 驚訝 這麼完整的資歷,不留營繼簽真是國家的損失啊! 裝白ㄘ

體幹班..兩年操到剛剛好..不過是16年前的往事了..

您說像不像打仗...哈 哈 哈
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:17
引言回覆

matisse 寫到:
matisse 寫到:

matisse 兄
小弟很好奇
我是去當兵 ~

體幹班..兩年操到剛剛好.您說像不像打仗...哈 哈 哈

不過是16年前的往事了.. 哈 哈 哈

您應該是特種部隊吧? 不然那有資格受這麼多訓. 海龍嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔