WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Paul Gerber和Seiko String Drive 5R65....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 09:47
引言回覆

大家好,

請教一下大家:

1.有人把玩過Paul Gerber或的Seiko String Drive 5R65實表嗎????如有,想請您分享一下心得。

2.有人瞭解Paul Gerber的價格帶嗎????特別是Large Unique Sub Second DisplayRetrograd 兩款。我稍微Google了一下,可是沒有找到。難道只能問原廠嗎????

3.Seiko String Drive 5R65實表(大三針那支)在國內已經可以看見了嗎????聽說價格接近GS的水準,是醬子嗎????

謝謝大家。

Papageno 在 星期二 2006-02-28 15:00 作了第 2 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 09:55
引言回覆

Papageno 寫到:
大家好,

請教一下大家:

1.有人把玩過Paul Gerber或的Seiko String Drive 5R65實表嗎????如有,想請您分享一下心得。

2.有人瞭解Paul Gerber的價格帶嗎????特別是Unique Sub Sec. Display和Retrograd兩款。我稍微Google了一下,可是沒有找到。難道只能問原廠嗎????

3.Seiko String Drive 5R65實表在國內已經可以看見了嗎????聽說價格接近GS的水準,是醬子嗎????

謝謝大家。

1.看過Seiko SD,因為時間不多不能細看,不過初步的感覺是即使是小三針款也體態壯碩,錶殼和面盤的處理質感不錯,但和GS等級還是有明顯差距 ; 鏈帶我沒注意,不過皮帶的質感還不錯,以此錶的價位來說夠好了 ; 機心的處理部分我覺得自動盤是略顯粗糙了,但其餘部分的處理算是中規中矩的

2.這裡有圖片跟價位,不是最新資料,但可以參考看看,轉自ThePurists
http://www.network54.com/Forum/125316/thread/1100279713/Paul+Gerber+question

3.就我問到的價位是打七折,略低於機械GS基本款
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 14:57
引言回覆

calatravayang兄,

感謝你的資訊與feedback....

沒想到Large Unique Sub Second Display的要價竟然高過Retro Twin一倍有餘....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 15:02
引言回覆

Papageno 寫到:

沒想到Large Unique Sub Second Display的要價竟然高過Retro Twin一倍有餘....

我想主要還是因為cal.33自製比例提高很多的關係吧,就目前的匯率來說價位還真是相當高 困惑
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 15:47
引言回覆

calatravayang 寫到:
我想主要還是因為cal.33自製比例提高很多的關係吧,就目前的匯率來說價位還真是相當高 困惑

1.光就肉眼看,cal.33是比cal.15精緻許多。
2.儲存動力是36hr vs 42hr,cal.33吃虧了些。
3.Retro Twin那兩個小自動盤運作起來真有趣,我雖然下載了影片來看,但片子太短,訊息並不充份。
4.我個人對RETRO的機構還是有疑慮,懷疑它的耐用程度,雖然看起來蠻炫的....不過,將近一倍的價差,讓Retro Twin產生了一些點價格競爭力。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔