WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡易攝影工作室
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 19:42
引言回覆

SAMMY老大~你的圖會不會太美了一點~~
(齁..拿來當桌面!! 耍酷 )
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 21:47
引言回覆

Schenbus大大,我跟您一樣都在這輛巴士學到許多東西 微笑
我所使用的相機是Panasonic LC1, 已經停產.與現今數位相機比較起來也是屬於古董級了.
等我的孩子们睡了,再為您詳細解說 眨眼
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 21:59
引言回覆

AlainS 寫到:
Schenbus大大,我跟您一樣都在這輛巴士學到許多東西 微笑
我所使用的相機是Panasonic LC1, 已經停產.與現今數位相機比較起來也是屬於古董級了.
等我的孩子们睡了,再為您詳細解說 眨眼

小孩睡了.你就上網.
如果你老婆生氣,不讓你用電腦.或是不讓你花錢買手錶.
到時你老婆把你賺的錢都徵收去了.
還是多陪一下他們吧.
我女朋友最氣我不陪她.只記得上網.每次都被罵.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 23:06
引言回覆

引言回覆:

小孩睡了.你就上網.
如果你老婆生氣,不讓你用電腦.或是不讓你花錢買手錶.
到時你老婆把你賺的錢都徵收去了.
還是多陪一下他們吧.
我女朋友最氣我不陪她.只記得上網.每次都被罵.

嘿嘿,我老婆是韓劇迷,她才沒空理我 眨眼 我打擾她看電視才會被罵 難過
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 23:45
引言回覆

Schenbus大大,以下圖片是我的燈光配置圖,不過您可以自由移動燈源方向,以取得自己喜歡的情境.記得除了檯燈外將不必要的燈光熄滅,關掉相機閃光燈,以防止雜光影響拍攝效果 眨眼

左圖為原圖片,右圖為使用Photoshop將光線調暗,並將反差加大,所呈現我要的效果
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 19:43
引言回覆

Alains大大的倒影---我很喜歡.
Nice!!! 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 21:36
引言回覆

版主的照片真的太美了!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 03:11
引言回覆

uhrflau 寫到:
版主的照片真的太美了!

有好的器材和工具,也需要一些天份.
給我相同的東西,我也照不出這樣的照片.
從事藝術相關工作的人(AlainS).也許就有這樣的天份.
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 03:15
引言回覆

AlainS兄﹐非常感謝!

就如我們共同的朋友CL所說,您的那張燈光配置圖本身就是一件絕美的攝影作品!

......隱含的問題(不過您不必再回答了): 這又是怎樣拍成的呢? 微笑
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 06:56
引言回覆

Very nice setup, I really need to get a better one, since I just bought a Nikon D50...

-Peter

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔