WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問Cartier的手錶~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 09:04
引言回覆

最近迷上了Cartier 的38mm Pasha,
覺得看起來很是迷人,
但偏偏巴士上又沒有專區在討論Cartier,
想請教各位先進大大,
Cartier Pasha的風評如何呢?
購入折數的話約在幾折是合理的呢?
還有其他小弟應該注意到的細節嗎?
還請各位大大們不吝賜教好嗎 眨眼
謝謝囉 嘲笑
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 21:55
引言回覆

困惑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 23:01
引言回覆

Pasha 38mm 現在大多有井字閘!

時分秒帶日期(芝柏3100機芯,防水100m) 與
計時款(F.Piguet機芯,防水30m)。
有透明背款也有不透明背款,不鏽鋼,黃K,白K,玫瑰K都有!
現在比較不流行,但也是一代經典。
折扣在專賣店是照定價~9折,在一般錶店是7~8折.
錶冠有旋蓋,旋開後有一細小龍頭供時間日期校正之用!
錶殼錶帶易刮傷,使用上要小心,
錶帶長短要調整時請記得上膠膜,以免刮傷!
注意店家給的錶盒,不要拿到白色內裡乳膠材質的錶盒,
容易受潮破損,新型是黑色觭皮內裡!
這38mm將全面停產,日後僅會有42mm採用積家機芯的錶款。

網上看錶可見:
http://www.dotcom-life.com/joyful-watch/catalog/cartier-index.html

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 00:55
引言回覆

謝謝Flyone大大,
Thanks a lot 眨眼
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 10:29
引言回覆

我老婆有一隻pasha c GMT
自動上鍊的狀況非常差
很難上滿鍊
只有手動上鍊才會上滿鍊
不知道是只有這一隻這樣?
還是這型的都這樣?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 11:27
引言回覆

w20888 寫到:
自動上鍊的狀況非常差
很難上滿鍊
只有手動上鍊才會上滿鍊
還是這型的都這樣?

Pasha C 都是用 ETA 機芯的!
上鍊容易與否取決於活動量!
若常甩動手臂還是一樣,那應該去保養一下就可以解決。
回民生東路三段總代理處讓師傅診斷一下吧!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 01:19
引言回覆

Flyone 寫到:
w20888 寫到:
自動上鍊的狀況非常差
很難上滿鍊
只有手動上鍊才會上滿鍊
還是這型的都這樣?

Pasha C 都是用 ETA 機芯的!
上鍊容易與否取決於活動量!
若常甩動手臂還是一樣,那應該去保養一下就可以解決。
回民生東路三段總代理處讓師傅診斷一下吧!

我的想法也是一樣
所以去年我送去知名的XX師傅那兒去保養
結果還是一樣
自動上鍊的狀況非常差

不過
老實說
我懷疑
我付了錢
錶根本沒有保養
因為拿回來時
錶帶是髒的 難過 難過 難過
上鍊的情況也沒有改善 難過 難過 難過
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:42
引言回覆

w20888 寫到:

我的想法也是一樣
所以去年我送去知名的XX師傅那兒去保養
結果還是一樣
自動上鍊的狀況非常差

不過
老實說
我懷疑
我付了錢
錶根本沒有保養
因為拿回來時
錶帶是髒的 難過 難過 難過
上鍊的情況也沒有改善 難過 難過 難過

那位師傅? 錶帶是髒的不代表說沒保養!
只代表台灣師傅的職業水準與誠心。

總代理比較貴但是會在保養後,還您一支嶄新的錶。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 01:10
引言回覆

個人以為C/P值略低了些!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 08:38
引言回覆

Me too !!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章