WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - CASIO電波時計全新系列登台發表會!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sean1017
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-15 11:54
引言回覆

查到有電波鐘了.可是台灣沒信號啊.
gstyle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 01:23
引言回覆

台灣沒有mtg-950...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 09:32
引言回覆

引言回覆:

台北有信號啊!我房間就有用一個,但是標示的是日本時間! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 22:00
引言回覆

keigen 寫到:
引言回覆:

台北有信號啊!我房間就有用一個,但是標示的是日本時間! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請問, 您房內的掛鐘是 Citizen"星辰" 的嗎 ?

聽說"星辰"牌的電波對時只以日本時間為準呢 ! 困惑 困惑 困惑

發表 發表於: 星期日 2006-01-01 22:04
引言回覆

adywc 寫到:
keigen 寫到:
引言回覆:

請問, 您房內的掛鐘是 Citizen"星辰" 的嗎 ?

聽說"星辰"牌的電波對時只以日本時間為準呢 ! 困惑 困惑 困惑
是CASIO的!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 13:40
引言回覆

引言回覆:

曾經走過日本的錶店,驚為天人的CASIO電波時計櫃,每一支CASIO都SHOW一樣的時分秒,就如同lch0824兄所訴,結果分秒不差,真是太好玩了.如同對時台就在您的手上,比起昂貴的機械錶,又一番不同的樂趣~你的錶有比我準嗎?

不一樣的樂趣.

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:03
引言回覆

有幾分機械表的味道,而且又暴準的說,可以考慮當下個目標 耍酷 耍酷
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔