WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]洗溫泉行戴嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 10:36
引言回覆

別忘了勞力士使用 904 L 的鋼材

如果會像冷氣機一樣腐蝕的話,勞力士就不叫勞力士了. 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 11:31
引言回覆

北投溫泉...最後為了向同行友人示範ROLEX蠔式錶的能耐,拿去跟蛋一起煮~ 哈 哈 哈
我是開玩笑的...千萬別這麼做喔~

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 12:46
引言回覆

偶爾洗洗溫泉戴戴倒無所謂.不過洗完溫泉後一定要用清水再沖洗一次..

. 非常高興

matisse 在 星期四 2006-02-23 16:35 作了第 1 次修改
haiduks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 16:31
引言回覆

太空梭的隔熱矽板,夠高檔了吧?它也是可以耐高溫呀,可是每次飛行過後都要嚴密檢測與更換部分矽版,同樣道理,錶的設計說可以怎樣怎樣耐,也不代表有必要這樣用它,除非你是很肯花精神在照顧與保養它。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 16:55
引言回覆

盡量不要泡到溫泉水吧~
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 17:04
引言回覆

洗溫泉, 游泳, 上健身房, 慢跑, 飆車........我所有的R記, 沒有一隻出過問題. 但....還是儘量避免水蒸氣吧 !
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 18:01
引言回覆

打棒球也可以戴歐....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 20:34
引言回覆

plix 寫到:
al 寫到:
真搞不懂,為何就是有人想盡辦法要搞壞自己的表!

shukai兄應該沒有要「想盡辦法搞壞自己的表」吧? 哈 哈 哈
小弟也常去泡湯,也一樣會擔心錶放在置物櫃中的安全性,即使只是三、五千元的表...
bus上面專家前輩多,會想上來請教也是正常呀!! 眨眼
您還是聽不懂,那我也沒話講,操吧,盡量操吧!
lyrlee2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 22:39
引言回覆

有一次忘記泡了約1小時...起來時整個錶殼連鏡面一直冒煙....後來一直泡冷水..外鏡面一直蒸氣...約10分鐘......結果也 沒事............... 我ㄉ是16610 LV........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 01:11
引言回覆

lyrlee2002 寫到:
有一次忘記泡了約1小時...起來時整個錶殼連鏡面一直冒煙....後來一直泡冷水..外鏡面一直蒸氣...約10分鐘......結果也 沒事............... 我ㄉ是16610 LV........

這樣不斷的熱漲冷縮,對錶而言應會造成損害吧?
大大您的16610LV怎捨得這樣操啊?
我的可當寶貝一直躺在錶盒裡........ 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔