WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這支omega..
開新主題 回覆文章 Share
[請教]這支omega..
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 11:33
引言回覆

最近在找父親的生日禮物...so..

昨天在市民大道跟復興南路口錶店
問了一下折扣後價格約65000有找(標價好像81000)
另一支錶面有一圈玫瑰金環、
錶帶中間部分也是玫瑰金約11萬左右(標價約14萬)
這價格合理嗎?
在這(瑞士)錶店可以買嗎?
台北還有哪適合買OMEGA

不好意思..借用一下站上大大的照片...
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 12:12
引言回覆

以這個價錢來算,大約是定價的八折;
這是目前OMEGA的公定折扣,

當然台北市還有許多賣OMEGA的店家,但價格幾乎千篇一律,八折!

小弟更在乎的是服務態度,推薦九二鐘錶(天水店與新生店都不錯) 微笑
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 11:48
引言回覆

聽大大的建言
昨天去92天水店刷了同款金色指針的
服務態度真的不錯
價格也比我訪得的價格更優惠
老爸生日禮物有著落了
謝謝你

一個月內買了2支錶..真是傷.. 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 16:50
引言回覆

kcw 寫到:
聽大大的建言
昨天去92天水店刷了同款金色指針的
服務態度真的不錯
價格也比我訪得的價格更優惠
老爸生日禮物有著落了
謝謝你

一個月內買了2支錶..真是傷.. 裝白ㄘ

Congratulation 眨眼
One for your dad and one for youself
傷.....Not at all 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 21:42
引言回覆

LEICA 寫到:
以這個價錢來算,大約是定價的八折;
這是目前OMEGA的公定折扣,

當然台北市還有許多賣OMEGA的店家,但價格幾乎千篇一律,八折!

小弟更在乎的是服務態度,推薦九二鐘錶(天水店與新生店都不錯) 微笑

深有同感

不過題外話,這位大大問的錶店...瑞X鐘錶
去年被盜賊侵入,損失很大
為了業績或薄利多銷的考量,價格會不會比較好談? 裝白ㄘ
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 22:03
引言回覆

恭喜你買到一隻好錶;您的父親也收到一份好禮物!

小弟三年前也在九二天水店買了一隻OMEGA碟飛金錶送給父親當禮物! 微笑
(但也因此被父親大人罵了好一陣子,老人家總是捨不得子女花錢買禮物送他, 眨眼
但現在他可是非常喜歡這隻OMEGA金錶呢! 非常高興
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 11:28
引言回覆

的確是一支給自己的....
只要自己喜歡
老爸也喜歡
我想傷一點也值得吧.. 嘲笑

這錶這幾天測了一下
大概四天快了11秒多
應該算是很準確了...

les3466 寫到:

Congratulation 眨眼
One for your dad and one for youself
傷.....Not at all 哈 哈 哈

kcw 在 星期四 2006-03-02 11:34 作了第 1 次修改
kcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 11:32
引言回覆

因為本來就沒打算在那裡買
只是進去看看問問錶
所以就沒開口議價

我去九二天水店買時
好像也忘記開口議價耶... 裝白ㄘ

admiral 寫到:

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:23
引言回覆

kcw 寫到:
因為本來就沒打算在那裡買
只是進去看看問問錶
所以就沒開口議價

我去九二天水店買時
好像也忘記開口議價耶... 裝白ㄘ

去92有沒有議價結果是一樣 嘲笑
不過在那買錶"奇檬子"很好,服務也好,就值回票價了
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 15:45
引言回覆

現在不知道....
不過這間店在去年遭受損失以前, 價格就很硬, 還可以說是比別人高
我的第一隻OMEGA就是04年底在這家買的,
當時"漲價陰風"未起, 那時的現金價一般可以說到6.x折吧
可我當時因為詢問的店家不多, 又還沒上BUS.....
哪知道這麼多, 他現金價開我說74折, 跟和我殺到71折...
我還天真的以為讓我賺到....

所以我一直對這間印象不好, 我第二支OMEGA就換到另一間囉~!
服務好親切又熱心, 當然最重要的我不說你們也知道~~~~

admiral 寫到:

深有同感

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔