WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]A. Lange 1 moon 挑逗你的視神經!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 13:03
引言回覆

claudetsai 寫到:
Jacob 兄 別在這件事上整晚不睡跟這些互相矛盾莫名其妙的價值觀糾纏了
整晚不睡應該花在美好的事物上
例如再照一只美錶

小弟上週除了敗下 L1 MP, 還有 PP 5196P,
一次兩台 1800c.c.的車 其中一台還是連日期都沒有的小三針
小弟絕對是第一名潘仔 兼不成功的男人第一名

小弟的老闆是社會知名專業人士
他絕對符合四眼天鷄兄對成功男人的定義 還根本不戴錶
小弟的 pp Lange 照樣戴去上班 至今小弟也活得好好的
這位老闆 誠乃成功男人啊

5196P 真的美到極點 難怪 the purist 上面有人說它是近年Calatrava最美的錶
是與 Lange 1 MP 不同的極致美感
可惜小弟沒像Jacob兄這樣的照相技術
若有人願意拍 小弟真的願意出借幫它留下美麗的身影呢

恭喜入手逸品
5196真的很美
小弟喜歡玫瑰金款
有時間拍拍照都ok啦
就怕沒錶拍 哈哈~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 14:28
引言回覆

嘿嘿嘿 5196鉑金 跟18K金的三款完全不同
簡直是另一只錶

洋人網站 the purists, timezone
只要一提到5196P 就會有一堆崇拜字眼出來 stunning beauty等等
就像提到 L1 MP 一樣
而且 似乎國外很缺貨 缺到大多數錶店都沒看過似的

我們這兒倒是不缺貨 上週還被我在西門町櫥窗裡看到
詢問了一下 博愛漢口街口那家與老王都說賣過幾只
不過 也似乎少聽人提到這只
我個人是很喜歡啦 不然怎會買呢
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 16:45
引言回覆

奇怪,一只好表,几张好的照片,原本是应该欣赏,应该赞美的事,
竟惹得有人会有"那么古怪的发言".

戴什么表,花多少钱,是自由.
无论是在台湾还是在大陆,这点自由肯定是有的.

言:"谁戴这表,开BMW,就不雇佣",
幸好你不是全中华区所有企业的老板,
否则让人怎么活?

一句话:
给别人一点善意的笑容吧.
何必在别人吃饭的时候,抓只苍蝇放进去.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 19:13
引言回覆

錶很棒
圖很美

至於Blithe大大
在下發願向你學習
學習(灌水是美德) 困惑

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 20:39
引言回覆

以Blithe大大超務實的標準 
應該一只YESMYDIO(夜市買滴喔)就能達到手錶應該有的功能!!
更別說收藏錶了 
因為既使是第二只YESMYDIO它應該也算奢侈了???是嗎????? 裝白ㄘ

照相 對了!!忘了說照片照的真漂亮, 把優點都顯示出來.

gerardochen 在 星期三 2006-02-22 20:53 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 20:49
引言回覆

事情告一段落

沒必要再說風涼話,沒必要再發表人身攻擊的言論,對吧..

各位錶友,請展現寬大的風範,

看好錶談論錶就好.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 21:12
引言回覆

有句名言:

別想去改變別人 因為自己就很難被改變了! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 22:01
引言回覆

我知道有一位成功的男人很少戴錶的 - - - 郭台銘.

他不戴錶的理由是 - - - 手機上就有時鐘了,幹嘛戴錶!

難怪人家鴻海一年賺那麼多錢! 困惑
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 23:42
引言回覆

小弟路過, 怎知竟見槍林彈雨, 煙硝蔓延 驚訝
只覺得

好美的A. Lange啊~~~~~~~ 耍酷
眨眼 照相 工作中
BarryHo
白金會員