WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]限量25只的百年靈表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 22:54
引言回覆

最近百年靈在新加坡舉行大形促銷活動,也配合在25屆新加坡亞洲航空展,特地發行了這款限量的百年靈表,飛返計時,二十四小時面盤,而且是24 小時是在一般的6小時位置,感覺有點象太陽的起落。

指針也第一次在鋼版本的表上用上玫瑰金的指針。

wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 23:41
引言回覆

watchfreak 寫到:
最近百年靈在新加坡舉行大形促銷活動,也配合在25屆新加坡亞洲航空展,特地發行了這款限量的百年靈表,飛返計時,二十四小時面盤,而且是24 小時是在一般的6小時位置,感覺有點象太陽的起落。

指針也第一次在鋼版本的表上用上玫瑰金的指針。

原本覺得24在六點鐘很怪
經watchfreak大大 一講 反而覺得很有特色呢

不過小弟不喜歡被切掉的數字 害羞
覺得就算被切剩的另一半沒有
應該也不會影響到閱讀時間吧

wizard 在 星期二 2006-02-21 23:51 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 23:49
引言回覆

watchfreak 兄:

請問是配合新加坡當地特製的限量

還是其他國家也有販售呢?

真的很特別..感謝分享!! 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:10
引言回覆

wizard 寫到:

我也是那么認為,不喜歡這樣的設計,但也不是很反對。 哈 哈 哈

這一只被切掉的還算是很平衡,IWC 的飛行表,卻只是"10" 點鐘的10 字被切掉,我就非常不喜歡。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 09:36
引言回覆

chester_liu 寫到:
watchfreak 兄:

請問是配合新加坡當地特製的限量

還是其他國家也有販售呢?讚

這只表只是為新加坡制造的限量,并沒有再其他地方販賣。

但是,我在網上看到有朋友貼上只這款式的表,不同的是用上鋼指針,而且表上的刻度是白色的,但是,我不是很確定這百年靈到底會發行這表嗎,因為官方網站上并沒有此表,雖然我覺得可能性很大。

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=12372
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 11:14
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:28 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 11:25
引言回覆

蠻特殊的一只錶.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 11:41
引言回覆

watchfreak 寫到:
wizard 寫到:

我也是那么認為,不喜歡這樣的設計,但也不是很反對。 哈 哈 哈

這一只被切掉的還算是很平衡,IWC 的飛行表,卻只是"10" 點鐘的10 字被切掉,我就非常不喜歡。

這一隻被切掉的是18、24、6,視覺感覺比較平衡,IWC只切"10",的確讓人感到"缺憾" 難過
raystar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 20:48
引言回覆

有点特别的感觉,但是不喜欢那数字 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:15
引言回覆

缺了右半邊的6與少了左半側的18,