WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]還是有些有錢人.不在乎折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:46
引言回覆

wcf5410 寫到:
記得有一次到澳底吃海鮮
看到有一位顧客點菜時 這樣說[台語]

'把最貴的端出來,難吃沒關係' 眼睛轉啊轉

我想對這位仁兄而言,花錢讓旁人側目的感覺也許比品嘗美食的感覺還重要的多吧... 眼睛轉啊轉

不過我想了解自己喜歡什麼比較重要,不知道各位以為何?
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 10:49
引言回覆

wcf5410 寫到:
記得有一次到澳底吃海鮮
看到有一位顧客點菜時 這樣說[台語]

'把最貴的端出來,難吃沒關係' 眼睛轉啊轉

在十幾年前地下六合彩正興盛及股市在萬點盤旋時
這種人超多的
台語有句諺語
"邱跌無落魄的久"
有錢還是收斂點吧
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 18:05
引言回覆

vo1790 寫到:
蛇皮大大為何被一個喝醉酒的老頭打 困惑
錢不是萬能,没有錢萬萬不能 難過
感謝大大關心.因為那老頭停我車位.我見他下車按了他一下喇趴.告知那是我的位置.喝醉的他認為我趴他不對.就先打我囉.埃.怪人多沒辦法.過了一個禮拜了.說要賠我.也沒見到人.幸好那天戴的是便宜的表.不然更慘.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 19:33
引言回覆

蛇皮大大今年是否有安太歲,及點光明灯呢 困惑
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 10:58
引言回覆

流年不利