WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的作品 Broad Arrow
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 08:21
引言回覆

謝謝Shieh及Adywc大大幫忙
昨晚本來想再試試
無奈Bus的速度好慢
現在瞭解了
謝謝大家 微笑
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 09:02
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:37 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 10:01
引言回覆

這只錶很漂亮!

你的相片勾起我當初想買她的心情!(但是後來沒買.)

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 10:15
引言回覆

修改連結完成
應該看得到吧?! 害羞

相機是6年前買的(有夠貴),年紀大了
多謝rayweipu兄指點
謝謝Blithe兄,後來為什麼沒買呢?(會不會太好奇了 害羞 )
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 10:33
引言回覆

Roger0911 寫到:
修改連結完成
應該看得到吧?! 害羞

相機是6年前買的(有夠貴),年紀大了
多謝rayweipu兄指點
謝謝Blithe兄,後來為什麼沒買呢?(會不會太好奇了 害羞 )

這只錶剛上市的時候,覺得好貴,捨不得買(花這麼多錢,會心疼),也不敢買(怕老婆罵,媽媽和姐姐也會嘮叨)......

我以前是錶已經進水,鏡片裡面都是厚厚的霧水了,還在用......

而且,錶是哥哥送我的電視台贈品(石英錶,沒有日期,應該是一只成本幾十元吧!)......

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 12:12
引言回覆

這是我第一支也是僅有的一支錶
要不是老婆說:工作了這麼久,犒賞自己一下
我也買不下去....... 害羞

看到大家的收藏如此豐富,真叫人羨慕 微笑
下一支......要很久以後囉 眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 12:22
引言回覆

這一只就買這麼讚的錶!

棒!好眼光!

讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 03:39
引言回覆

Omega的招牌指針---水.
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 09:54
引言回覆

白面配上藍鋼闊箭針~~斯文中帶點強悍
換上皮錶戴又有另ㄧ番感覺

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:40
引言回覆

I like that watch on a leather strap a lot more, but great pictures.

-Peter

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔