WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]唉!為什麼是我?-新買的B2 出了問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gulubia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 20:30
引言回覆

故事還沒完~!剛剛通知我去拿"新"錶了,百年靈真有你的,把我當失智老人,現在下班沒關係,禮拜一再跟你算...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 09:04
引言回覆

gulubia 寫到:
故事還沒完~!剛剛通知我去拿"新"錶了,百年靈真有你的,把我當失智老人,現在下班沒關係,禮拜一再跟你算...

愿聞其詳。 害羞
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 12:29
引言回覆

gulubia大大的文字很搞笑,

"剛剛焚香沐浴後重來一次,真神奇!"

看到笑死.

但是對妳b2的遭遇很同情, 希望盡快解決.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 15:49
引言回覆

看來B2的品質真的有點問題
短短幾個月有兩位"巴友"出狀況
這機率高得嚇人 困惑
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 12:18
引言回覆

糟糕的錶店...gulubia兄,加油~
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 08:25
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:32 作了第 1 次修改
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 12:39
引言回覆

我本來也想買B2的說,但是看過smoilgarden大大的遭遇後,打了退堂鼓,
所以買了colt GMT,但是我還是很哈B2款,雖然又有gulubia大大的經驗,
我還是一樣哈B2,不管了!明年一定去買,(一定要記得先去拜拜才買),
誰叫百年靈的質感那麼好!
我的GMT買了45天左右,前15天誤差約+0.5秒/天,中間15天+0.8秒/天,後15天+1.3秒/天,真的很棒!
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:00
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:32 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 13:56
引言回覆

只要不是飛返計時表(Flyback),一般ETA 計時表, 很少出有問題,大可放心的買。 哈 哈 哈
gulubia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 18:50
引言回覆

forgeeng 寫到:
我本來也想買B2的說,但是看過smoilgarden大大的遭遇後,打了退堂鼓,
所以買了colt GMT,但是我還是很哈B2款,雖然又有gulubia大大的經驗,
我還是一樣哈B2,不管了!明年一定去買,(一定要記得先去拜拜才買),
誰叫百年靈的質感那麼好!
我的GMT買了45天左右,前15天誤差約+0.5秒/天,中間15天+0.8秒/天,後15天+1.3秒/天,真的很棒!

我也覺得B2是百年齡C/P值非常高的一隻,各方面表現都很平衡,而防水100M更提高了實用性,滑尺很有特色只是轉動的手感如果能像Navytimer一樣紮實就更完美了.另外之前歸零有問題那隻是我買過最準的,測試4天總誤差不到2秒.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔